Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 324)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Vallemar Puerto Cruze
Alles gut… bis auf die Poolöffnungszeit erst ab 10.00 für Frühaufsteher die gerne gleich schwimmen wollen nicht geeignet. Ebenso für Raucher…. Leider nicht am Balkon erlaubt. Ziemlich viel Plagiatverkäufer vor dem Hotel. Frühstück war sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Lage
Es war eine super tolle Lage und der rooftop Pool fantastisch. Auch die Preise an dr Bar waren unschlagbar. Wir haben jeden Tag mehrere Getränke geholt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel in Top-Lage
Das Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Von der Bar auf der Dachterrasse über das Restaurant bis zur Rezeption herrschte immer eine freundliche Atmosphäre. Die Lage ist top, wenn man das Hotel verlässt, steht man unmittelbar mitten im Getümmel. Das Freibad befindet sich einen Steinwurf entfernt und der Weg in die Innenstadt mit ihren vielen Restaurants und Bars ist nicht weit. Das ValleMar ist uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vallemar, gerne wieder
Gut, wenn möglich Meerblick wählen. Kleinere Modernisierungen am Objekt wären gut. Service und Freundlichkeit sind unübertroffen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Teneriffa 2025
Sehr freundlich, hilfsbereit und gepflegt! Liegt zentral am Meer und City! Waren schon einmal hier.....sagt wohl einiges warum wir wieder dort sind!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber sehr laut in der Nähe der Promenade
Einmal und nie wieder
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Beeindruckender Ausblick und ein angenehmes Frühstückserlebnis.
Der Ausblick vom 6 Stock ist traumhaft schön! Pool war beheizt und sauber. Das Service Team sehr organisiert und freundlich. Top zentral gelegen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller rooftop pool
Ich fand den rooftop Pool mit der Bar sehr toll. Die Preise waren super und alles sehr lecker. Ich würde definitiv wiederkommen.
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel hat eine Toplage.
Vom 1.7. -22.7.2024 war ich im 4* Hotel Vallemar in Puerto de la Cruz, Teneriffa. Gebucht bei HC/DERTOUR, Flug mit Condor. Der Condor Flug um 11:50 Uhr hatte Verspätung die aber fast wieder aufgeholt wurde. Sitzplatz und ein belegtes Croissant hatte ich vorher bestellt. Der Flug war ausgebucht, die Maschine Boeing 757-300 war sauber. Um 17:15…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
Empfang freundlich und in deutsch. Zimmer sauber. Lage des Hotel sehr gut. Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Parken für den Mietwagen wurde angeboten, leider nicht kostenlos.