Bewertungen (1 324)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub im Hotel Valle Mar, kein Service von
Total sauberes gepflegtes Hotel, guter Service an der Rezeption. Total sauberer Pool. Anlässlich meine Geburtstages eine Flasche Sekt uf das Zimmer gebracht- Schon bei der Ankunft stand ein Begrüßungssekt auf dem Tisch.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Gepflegtes Hotel in direkter Lage an der Flaniermeile und am Meer. Im Großen und Ganzen war es eine angenehme Erfahrung, man hat aber gemerkt, dass der Blick für wichtige Details fehlte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes zentral gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort direkt am Meer und der Promenade, trotzdem war unser Zimmer zum Garten hin absolut ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen,es ist aber auch möglich am Abendbuffet teilzunehmen. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und das gesamte Hotel war sehr sauber. Auf der Dachterrasse ist ein Poolbereich und ein kleines Cafe mit sehr schöner Aussicht.
Michael(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!!!!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen und immer ein sauberes Zimmer. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und herzlich Willkommen . Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Hotel mit tollem Service in Spitzenlage
Die Lage des Hotels ist super. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist nicht ganz neu und entsprechend sind auch die Zimmer vom Mobiliar ausgestattet. Alles ist aber sehr sauber und die Badezimmer sind wohl neu. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist einfach toll. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Essen her mangelt es an gar nichts. Das Buffet am Abend wechselt täglich und ist außerordentlich vielfältig. Das Frühstück ist ebenso vielfältig und sehr lecker. Auch die…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel Valle Mar schönes Hotel im Zentrum
Ein nettes Hotel Preis Leistung stimmt würde ich weiterempfehlen.schöner Meerblick vom Pool aus von der Dachterrasse
Immet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vallemar und Ausflüge zu Teide und La Laguna
Gut gelegenes Hotel mit einem tollen Pool. Die Lage ist direkt an der Einkaufspassage von Puerto de la Cruz. Mir hat am Besten das Swimming Pool von diesem Hotel gefallen, da es eine tolle Aussicht auf das Meer bietet
Christel(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Toplage
Schickes Hotel direkt an der Strandpromenade direkt gegenüber der Meerwasserschwimmbäder. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr freundliches Personal, ganz entspanntes Frühstücken (ohne die teilweise Hetzerei, die man anderweitig des öfteren hatte). Toller Dachterrassenpool mit grandiosem Ausblick.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist ein wahres Juwel! Hervorragende Lage mit atembearubendem Meerblick, exzelenter Service und sehr freundliches Personal. Unser Zimmar war sehr sauber und komfortabel, lag im Erdgeschoß und hatte eigenen Vorgarten mit Sitzmöglichkeit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Lage !
Wie hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Preis - Leistung stimmt. Kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben. Das Personal war wirklich immer sehr nett und zuvorkommend !