Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, guter Service, sehr schöne Präsentation des Frühstücks,Abendessens ( ...das Auge isst mit) ,die Servicekräfte haben sich sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr gut.
Wir machen jedes Jahr während unseres längeren Teneriffa-Urlaubes einen Kurztrip nach Puerto de la Cruz und gehen dort in`s Valle Mar. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Zimmer, Frühstück, Pool auf dem Dach, alles so, wie wir es brauchen.
Tolle Lage, super freundliches Personal, sehr grosses und leckeres Frühstück. Zimmer etwas älter aber mit schönem Balkon und sauber. Pool mit Restaurant auf dem Dach ist sensationell
Es handelt sich um ein gepflegstes Hotel, das auch äußerlich einen sehr guten Eindruck macht. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Sobald man das Hotel verlässt, ist man mitten drin, d. h. die Promenade ist unmitelbar vor dem Hotel und Altstadt, die Geschäfte, Supermarkt, Restaurants und Apotheke sind in der Nähe. Zu empfehlen ist das Cafe und der Schwimmingpool auf dem Dach des Hotels (6. Stock) mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer und die Stadt.
Das Hotel ValleMar ist einer der ältesten Traditionshäuser in Puerto de la Cruz. Die Lage ist super,direkt an der Promenade,gegenüber die Meeresschwimmbäder und in ca 5 Gehminuten beginnt die schöne Altstadt. Vor Ort bekommt man alles,in 5 Gehminuten befindet sich ein grosser Hiper Dino Supermarkt,diverse Shops und Apotheken.Direkt am Hotel ist das Cafe de Paris und die Bar Bangosol wo jeden Abend live Musik gespielt wird und die Gäste das Tanzbein schwingen können. Man sollte wissen das sich die Meerblickzimmer…
Wir haben das Hotel wegen seiner tollen Lage gebucht. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit einem winderschönen Blick auf das Meer. Wir lieben es, abends auf dem Balkon zu sitzen und den Atlantik rauschen zu hören. Aber zu unserem Entsetzen spielt jeden Abend direkt unter den Balkons Musik, und zwar in einer Lautstärke, die sogar Gespräche unmöglich macht. Entnervt geht man dann ins Zimmer, aber selbst bei geschlossener Tür ist der Lärm durchdringend. Das ganze geht bis 23 Uhr, am Wochenende noch länger. Wir…
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften und Reinigungspersonal.
An der Rezeption wird sehr schnell geholfen bei Fragen. Man fühlt sich willkommen.
Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig.
Auf der oberen Etage befindet sich ein super Swimmingpool sowie ein gutes Restaurant/Cafe‘.
Das Frühstück ist reichlich und lecker. Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und die beste Lage an der Strandpromenade von Puerto de la Cruz, schöner auf 27°C geheizter Pool auf dem Dach, aber leider abends sehr laute live Musik bis etwa 23 h, also wer früher schlafen will sollte kein Meerblickzimmer buchen.