Das Vallemar hat zu Recht 4 Sterne verdient. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich super. Die Poolanlage ist total schön mit Seeblick.
Ein derzeit in Sanierung befindliches Hotel. Es ist jedenfalls zu empfehlen, doch würden wir die Fertigstellung der Sanierung abwarten. Speisen vielfältig und ausgezeichnet. Herrliche Lage wenn man Meerblick bucht.
Standort: direkt an der Promenade, sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr guter Kaffe. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.Es empfielht sich allerdings auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Das Hotel lebt von der Lage, mehr nicht! Schade...Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen haben wir bereits im vergangenen August 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Gleichzeitig habe ich per E-Mail mehrfach um ruhige Zimmer nebeneinander gebeten. Dies konnte (oder wahrscheinlicher: wollte!) man nicht berücksichtigen.
Insgesamt sind wir vom Vallemar massiv enttäuscht und können es nicht weiter empfehlen. Das Hotel hat auf uns alle in keinster Weise serviceorientiert und kundenfreundlich gewirkt. Das…
Nettes Personal, alles war sauber, Frühstückbuffet war sehr gross und abwechslungsreich!
Leider war das Wetter im süden viel besser, weshalb wir fast täglich dort hin fuhren. Für junge Leute ist es im süden empfehlenswerter, wärmer, besserer Strand und viel viel mehr los am abend!
sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Service, fast unmittelbar am Meer und fern vom Autoverkehr.
Sehr ordentlicher Eindruck, in belebter, ansprechender Lage direkt am Meer, nahe der attraktiven Altstadt.