Bewertungen (1 324)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Sehr gute Lage in der Fußgängerzone und kurze Wege zum Meer. Super ist die Pool-Landschaft auf der Dachterrasse im 6.Stock. Essen und Service sehr gut. Zimmer auch dem Standard entsprechend. Kurzum - jederzeit wieder.
Ümran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen echt klasse
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Top Anlage sowie das ganze Hotel. Der Pool im 6 Stock und der Yacuzi ist ein Highlight des Hotels. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles frisch zubereitet top! Es worde jeden Tag ein anderer Fisch angeboten. Einfach lecker.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegantes Hotel, im Herzen vom Puerto de la Cruz
es ist schön, dass noch Hotels gibt mit Elegance und Tradition ! Leider es ist 25 Jahre her dass ich zuletzt hier war. Das Haus wurde modernisiert aber sein Charm behalten, Danke Schön !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel liegt sehr günstig, man blickt aufs Meer und wenn man will ist man schnell in der Altstadt zum bummeln oder im Martianez. Vom Pool auf dem Dach, hat man einen fantastischen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Essen ist prima, sehr vielseitig. Das Zimmer ist gut eingerichtet, etwas dunkle Möbel aber ordentlich und sauber.Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn nochmal Teneriffa, dann wieder hier.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Meerwasseranlage Lago Martianez von Cesar Manrique und das Meer. Gut gelegen. Richtig gewählt.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel, welches systematisch renoviert wird. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr guter Service und hervorragende Verpflegung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder Valle Mar
Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und seitlichen Meerblick bekommen.Als alternative wurde ein kleines,nicht renoviertes Zimmer in der unteren Etage angeboten. Das Essen ist untere Kantienenqualität. Sitzplätze sind Mangelware.
Thomas (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schlechtes Zimmer
Nachdem ich alle Hotels in von außen gesehen habe bin ich mir ziemlich sicher dass Valle Mar von außen das beste in Puerto de la Cruz sein dürfte. Es überzeugt durch Lage, Balkone und dem Dach Pool.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis? Nicht gut
Außen Hui, innen in den Jahre gekommen. Der Pool auf dem Dach mit Blick aus das Meer ist das Herzstück des Hotels. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Viel dunkles Holz und Kunstrasen auf dem Balkon. Im Reisebüro haben wir nach einem ruhigen Zimmer gebeten. Leider haben wir eins in der 1, Etage direkt über dem Hoteleingang bekommen. Da rechts und links neben dem Hoteleingang Rstaurants sind, die abends live Musik haben (bis weit nach Mitternacht) war es leider überhaupt nicht ruhig.