Das Hotel wurde in 2016 renoviert, indem die Balkone Glasbrüstungen erhalten haben, so dass ein ungehinderter Blick möglich ist. Die Dachterasse wurde top-renoviert inclusive Schwimmbad, Liegefläche und sehr nettem Bistro plus Terasse zum Sitzen - alles mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Leider befinden sich in der Seitenstraße Restaurants und Bars, die bis in die Morgenstunden Lärm und Gerüche verbreiten.Die Lage des Hotels ist erste Klasse! Und das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teneriffe - schön und wild!
Sept./Okt. 2016 Sehr gepflegte, 7-stöckige Hotelanlage mit Pool und kleiner Restauration im 7. Stockwerk. Von dort fantastischer Blick auf den Atlantik und die nähere Umgebung. Im 1. Stock an der Süd-Ostseite ein subtropischer Garten mit Jacuzzi-Pool, Doppelliegen und Duschen. Alles sehr sauber und gepflegt. Polierter Marmorboden im großzügigen Eingangsbereich, neu gelegter Teppichboden auf den Treppen. Bei Abreise wurde gerade der Außenbereich neu bepflanzt und mit Lichterketten versehen.
Baustelle auf dem Dach (Neubau einer Etage mit Pool und Wellnessanlage- täglich Baulärm von 7.30 bis 18.30 Uhr. Es wurde uns vorab vom Reiseveranstalter nichts mitgeteilt!!
Wir waren schon mehrmals in Puerto de laCruz und haben in dieses Hotel eingecheckt, da auf der Insel ziemlich viel belegt war.
Das Hotel ist von aussen sehr sauber, die Zimmer sind einfach und zweckmässig.
Unser erstes Zimmr hat aus der Toilette ziemlich gestunken, was nach unserer Reklamation dann sofort versucht wurde mit Reinigungsmitteln zu überdecken, was allerdings nicht funktionierte.
Nach der nächsten Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was wir aufgrund der ebenerdigen Lage mit zugang zur…
Erste Reihe an der Promenade. Sehr gute Lage, nicht weit weg vom Strand und die Meerwasserschwimmbäder sind gleich gegenüber.
Es war Nebensaison und auf dem Dach war eine große Baustelle. Nicht weiter schlimm, aber ich finde man hätte uns vorher darüber informieren können.
Die ausgezeichnete Lage des Hotels sowie die freundschaftliche Atmosphäre haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. +++++++
Positiv - Personal, Essen , Lage, Service
Negativ - Zimmer - ohne Kühlschrank, WLAN langsam, Möbel zu alt, keine Strand mit Sand (nur Swimmingpool oder Strand mit Steine)
Schlechtes essen..nicht das zimmer das ich buchte. Lärmig..mieft im zimmer nach küchenfriteuse...
Grässlich für 4 sterne?! Unglaublich dass man sich da erholen kann.
Musste das hotel wechseln
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Valle Mar -gerne wieder
Nettes gepflegtes Hotel in Top Lage an der Promenade, Wird zum teil renoviert störte aber bei unserem Aufenthalt nicht.
Jeden Tag ein besonderer Cocktail..auch nicht zu verachten:-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.