Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Superhotel mit Superlage und Service !!
Wir sind nach einem Jahr wieder zum ValleMar nach Puerto de la Cruiz für 8 Tage gereist. Gekommen sind wir mit hohen Erwartungen nach der land andauernden Renovierung.. und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel strahlt schon von Weiten mit seiner weissen Fassade. die beiden oberen Geschosse sind neu gestaltet und super gelungen. Der Blick vom Swimmingpool ist einmalig. Unser Zimmer im 4. OG. mit dem Balkon nach hinten war neu rennoviert und ruhiger als die Zimmer zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich…
Wir waren das vierte Mal im Valle Mar, wie immer war alles stimmig, ein neues Highlight: der neue Pool auf der neu verglasten Dachterrasse mit Blick über Puerto und das Meer. Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Die Lage ist sehr günstig. Zügig kann man alles Sehenswerte der Umgebung erreichen.
Besonders der freundliche Service im Hotel ist hervorzuheben.
Ein Hotel mit Charme, super Lage, sehr freundliches Personal, wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ein sehr gutes Angebot, garantiert für jeden Geschmack
Von der Ankunft bis zur Abfahrt hatten wir an unserem Hotel wirklich nichts zu bemängeln, wir können es wirklich jedem empfehlen. Die Lage des Hotels ist mehr als sehr gut, die Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Quasi alles vor der Haustüre !
Der Pool ist gesperrt (Baustelle), ebenso die Außen-Terrasse in der ersten Etage. Ständig stand ein Riesenkran vor dem Haupteingang . Baulärm hielt sich in Grenzen (Stand Ende Juli 2016)
Schade war das momentan noch die Dachterasse umgebaut wird und somit kein Zutritt ist.
Was aber nicht schlimm ist weil man vom Hotel zutritt zum Nachbar Hotel bekommt, inklusive Gutschein für zwei Getränke und ein Handtuch pro Person.
Sehr gute Lage, gelungene Modernesierung auf Dachgarten, Lift, Balkone, Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restorant und auch Sauberkeit im ganzen Hotel
Äußerer Eindruck tadellos, im Inneren merkt man teilweise, dass das Hotel kein Neubau ist. Aber dennoch alles sehr gepflegt. Das in allen Bereichen sehr freundliche und sehr hilfsbereite Personal kompensiert die (kleinen) Beeinträchtigungen vollumfänglich. Ehrliche 4 Sterne, mehr aber wirklich nicht. Gästestruktur durchschnittlich wärend unseres Aufenthalts eindeutig 60+ (wenn nicht 70+), was aber sicherlich auf die Reisezeit zurückzuführen ist und auch nicht häufig gestört hat.
Nicht direkt zu Beginn der…