Bewertungen (1 324)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Valle Mar - erstklassig
Sehr schönes und sauberes Hotel - WIFI inkl. - buchbar mit Frühstück oder HP. Gästestruktur: überwiegend deutsches Publikum, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Wir hatten leider ganz oft nicht den ganzen Tag Sonnenwetter. In Puerto de la Cruz ist es oft sehr bewölkt, sodass sich die Sonne nicht immer durchsetzen kann. Da wir aber das Auto hatten, sind wir in den Süden gefahren, wo es Sonne ohne Ende gab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, Service und Zimmer (Keine durchgelegene Matratzen) waren einwandfrei. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst und selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr, so dass für jeden etwas dabei war. Ein Pool auf dem Dach mit einer tollen Aussicht. Das war für uns nicht das letzte Mal, wir kommen wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft mit kleinen Fehlern!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man ist mitten im Geschehen. Die Meerwasserschwimmbäder liegen genau davor. Das Essen ist abwechslungsreich und nicht lauwarm! Es schmeckt vorzüglich. Schade ist, dass man Gofio nicht zum Frühstück bekommt. Die Rasenteppich der Dachterrasse könnte besser gereinigt und durch Fliesen ersetzt werden. Nicht sehr einladend. Ebenso der Rasenteppich auf den Balkonen. Das waren aber schon die einzigen kleinen Fehler. Auf der Dachterrasse gibt es den ganzen Tag warme Küche, die auch…
Andre Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Gut renoviertes Haus aus den 1960er Jahren in guter Lage, direkt an der Promenade gegenüber dem Freibad Lago Martianez. Zum Abfahrtsort des kostenlosen Transfer zum Loropark sind es nur wenige Schritte. Wir haben nur ÜF gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und von guter Qualität. Nach Aussage anderer Gäste waren auch die wechselnden Abendbüffets gut. Das Restaurant auf dem Dach beim Pool ist auch gut und nicht zu teuer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption ist auch…
Marc(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz, alles ist fussläufig zu erreichen. Das Personal ist super freundlich, mussten aber leider die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten! Der Pool auf dem Dach hat seine besten Zeiten hinter sich und passt leider nicht mehr zu einem 4* Hotel, das Essen ist sehr schmackhaft gewesen. Wir würden wieder hier her kommen.
Albert(66-70)Deutschland
Tophotel in bester Lage
Ein 4-Sternehotel, das diese 4 Sterne verdient. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und gegenüber den Meerwasserbecken von Lago Martianez. ImZimmer zum Garten war kein Lärm zu hören und sind gut eingerichtet. Es konnten über 25 deutschsprachige Sender empfangen werden. Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel - aber renovierungsbedürftig
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmereinrichtung stammt etwa aus den 70er Jahren. Renovierung wäre angesagt. Alles ist aber sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich. Dass aber ein 4 Sterne Hotel DOSENOBST anbietet geht nach unserer Meinung gar nicht. Der Teppichboden im Restaurant ist sehr fleckig. Kunststofftischdecken beim Frühstück sollten nicht sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher Disco wie Hotel
Mehr Disco wie Hotel, Erholung Fehlanzeige! Die Baustelle und die nächtliche Live Musik dominierten den Urlaub und dämpften den Erholungsfaktor auf ein Minimum. Halbpension lohnt sich aus meiner Sicht nicht, da es in der näheren Umgebung genug Auswahl an tollen Restaurants gibt. Wer Nachts Ruhe möchte sollte darauf achten, dass sein Zimmer nicht zur Promenade raus liegt sondern eher in den Innenhof. Dort findet man jedoch Tagsüber keine Ruhe aufgrund der Baustelle. Vor den Hochzeiten ist man dort auch nicht…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder werde ich Valle Mar buchen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel , und wir warten sehr angenehm überrascht. Super sauber ---super Buffet---- super Personal----super Lage.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nicht neu, aber sehr nett und gepflegt
Hotel nicht mehr neu, aber isgesamt sehr gepflegt und wertig gemacht. Sauber, Essen sehr gut, Lage Top. Wir kommen gerne wieder!