Bewertungen (1 586)

Martn (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir konnten in einer herzlichen und familiären Atmosphäre einen wunderschönen Wellnessurlaub verbringen. Vielen Dank für schöne Stunden n Südtirol.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top ... Note 1
Ein gelungender Urlaub. So habe ich mir meinen Wanderurlaub vorgestellt.Tolle Wanderungen mit Karl dem Wanderführer. Das Hotel war spitze ,es fehlte an nichts. Den Valserhof kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Top....Note 1
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mit Freunden im freundlichen Valserhof
Wieder einmal ein erholsamer und toller Aufenthalt im sehr guten Valserhof. Immer wieder gerne, insbesondere wegen der hervorragenden Küche.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Einziger Verbesserungsvorschlag:Im Saunabereich sollten Saunatücher zur Entnahme zur Verfügung gestellt werden.Ein Saunatuch ( aus dem Zimmer) für alle Saunagänge inklusive Duschen und Abtrocknen erscheint uns nicht sehr hygienisch und professionell.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness, Genuss und Sport in Vollendung
Der Stil des Hauses gefiel uns schon sofort bei der Ankunft. Freundlicher Empfang und spontane Information mündlich und in Form einer Mappe mit Kartenmaterial. Das sportliche Angebot war prima und die geführten Wanderungen abwechslungsreich und schön. Das Büfett war in jeglicher Hinsicht gigantisch unabhängig von der Tageszeit. Auch am Nachmittagsbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wanderungen war so getimt, dass der Nachmittagssnack immer passte. Wir werden sicher wieder hingehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder - nur zu empfehlen.
Wir haben dort einen Kurzurlaub eingelegt und waren begeistert. Ein sehr sauberes, helles und freundliches Hotel mit unglaublichen Essen und einer wunderschönen Umgebung . Hier waren wir nicht zum letzten Mal. Auch die kostenfreie Almencard ist eine sehr schöne Sache. Das Essen im Hotel ist hervorragend in der Qualität.
Gunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Valserhof ist Urlaub pur
Wir sind das sechste Mal in Valserhof und seit jeher zufrieden, wir haben immer gedacht es ist schon ein Super Aufenthalt und könnten jedes Mal eine Steigerung erfahren, die Eigentümerfamilie ist extrem Gastfreundlich, das Personal ist seit Jahren da und kennt alleStammgäste, wir fühlen uns immer sofort wohl . Ein sehr geschmackvoller Wellnessbereich macht den Urlaub zur wahren Entspannung. Die Küche ist Super abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer sind alle auf hohem Niveu renoviert. Es werden jeden Tag…
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel Valserhof - ein Erlebnis der besonderen Art
Ein Urlaub im Hotel Valserhof ist immer ein Erlebnis. Begonnen von der einer sehr persönlichen Mail 4 Tage vor Reiseantritt über einen außergewöhnlich guten und kundenorientierten Service, ein Speiseangebot von dem man lange träumen kann, einem wunderbaren Wellnessangebot bis hin zu einem Abschiedsgeschenk bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Max(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder. Erhielten ohne Buchung ein Upgrade auf eine Panorama Suite Ein Kompliment der Familie Erlacher für den sehr freundlichen Empfang und die nette Rundumbetreuung. Für alle Fragen hatten sie offene Ohren und Antworten. besten Dank für den schönen erholsamen Urlaub Grüße aus Bayern Familie Kraxner
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Wohlfüllhotel
ein wunderschönes wellnesshotel! wo man auf die kompetenz der Masseurinnen/Therapeutinnen-wie Francesca, besonders hinweisen muss!!-wäre gerne gleich noch länger geblieben!