Bewertungen (1 586)

Kletusa Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen
Wir 3 Damen waren zum 1. Mal im Valserhof und total begeistert. Das Essen war spitze und der Service hervorragend. Wir möchten uns nochmals bei Attila, der für unseren Tisch zuständig war, für den super Service bedanken. Besonders zu erwähnen ist noch der Wellnessbereich mit dem tollen Hallenbad in dem man ins Freie schwimmen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
... und immer wieder gerne
, Der Valser Hof liegt wunderbar in dem kleinen Bergdorf Vals am Ende einer Straße, sehr ruhig und idyllisch mit Blick auf die Plose und die Dolomiten einerseits und ins ValserTal/Jochtal andererseits. Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, es ist gerade ein neuer Trakt angebaut worden. Eine sehr schöne Wellnessoase lädt zum Relaxen ein. Wir hatten3/4 Pension. Die Gästestruktur ist durchmischt, bvon jung bis älter, von Einzelreisenden bis Großfamilien, viele Gäste aus Italien und aus…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur sehr gut!!!!!
Wir fahren immer gerne und mit großer Freunde in das Hotel "Valserhof". Der Service sowie das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Wünsche werden -soweit es irgendwie möglich ist - erfüllt. Das Wanderangebot ist sehr vielseitig. Die Wanderführerin sehr kompetent. Man kann für dieses Hotel nur eine sehr gute Empfehlung abgeben.
Elfi(61-65)Deutschland
Hier bleiben keine Wünsche offen
wir hatten ein Panorama Suite die keine Wünsche offen lies. Absolut einmalig hier haben wir uns so richtig wohl gefühlt. Die 3/4 Pens. war vom Frühstück mit frisch gepr. Säften so umfangreich das für jeden Gast alles vorhanden war. Die Verwöhnpension war im wahrsten Sinne auch ein Verwöhnen am Abend mit sechs Gängen, ein Gaumenschmauß für Fleisch und Wegiliebhaber. Das ges. Personal sehr sehr freundlich. Rückzugsmöglichkeiten nach dem Welln. sind hier auch in vielerlei Hinsicht wunderbar geboten. Wir haben gerne…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Küche ist nicht zu toppen...
Wir haben schon das zweite Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub erlebt! Gerne kommen wir wieder! Auch Oma und Opa waren begeistert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach alles "TOP"-super Hotel sehr zu empfehlen!
Wunderbares familienfreundliches Hotel mit schöner Atmosphäre in ruhiger Höhenlage. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren! Sehr freundlicher Empfang - man fühlt sich gleich wie zu Hause. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche - kulinarisch wird man im Valserhof auf das Feinste verwöhnt. Es gibt nichts zu bemängeln, wir waren "rundum" zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank für diesen herrlich entspannenden Kurzurlaub!
Ines(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Super-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Essen ist super!! Auch das Personal ist sehr zu loben. Zimmer war neu, sehr modern. Die Beleuchtung im Zimmer nicht ganz optimal. Wellnessbehandlungen auch super. Die Gesichtsbehandlung bei Francesca ein einziger Traum! Würden dieses Hotel sofort wieder wählen!
Gerhart(71+)Deutschland
Kurzurlauib vom Feinsten!!
Nach Internet und im Prospekt wird viel geboten. Alles was beschrieben ist, stimmt. Wir können das Haus nur empfehlen. Von der Leitung des Hotels werden Gäste wie Freunde behandelt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Erlesene Küche!! Wir kommen wieder!
Maximiliane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Valserhof
waren zum dritten mal da und wieder sehr zu frieden hatten einen wunderschönen Kurz Urlaub es passte alles Kommen wieder Valserhof Team
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen
Ein modernes, familiengeführtes Hotel , in dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen stets vom Feinsten.