Bewertungen (1 586)

Karoline(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Vitalpina Hotel Valserhof
Ein Hotel das seine 4 Sterne in allen Belangen mehr als verdient. Es fällt schwer etwas herauszuheben. Das ganze Hotel plus Service wird super geführt, sehr freundliches Personal, das Essen hat eine super Qualität. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Ein absolutes Hammer Hotel mit sehr professioneller und trotzdem sehr familiärer Betreuung. Wir werden wieder ins VITALPINA HOTEL VALSERHOF gehen und freuen uns schon jetzt darauf.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super
Auch beim zweiten Aufenthalt war wieder alles bestens. Freundlicher Service, super Essen und schönes Ambiente. Wir kommen wieder...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsames Relax- und Wanderhotel
super hotel, erholung pur, essen ist sehr gut und das personal sehr nett und sehr aufmerksam. Erfüllt dem gast jeden wunsch. Das hotel ist auch an familien mit kindern weiterzuempfehlen. Sehr tolles wanderhotel, jeden tag zwei andere touren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel, meine Bewertung 4 Sterne plus
Erholung von der ersten Minute an. Der Valserhof ist auch nach unserem 3 Aufenthalt immer noch eine Top- Adresse für Entspannung und Wellness. Super Service und ein tolles Team sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Vielen Dank!!
Margret(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles Bestens! Kann man nur weiteremfehlen!
dieses Hotel kann man weiterempfehlen!!! Essen, Tourenmöglichkeiten , freundlichkeit des Personals, einfach alles bestens!!!
Gabriella & Rene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind nun schon zum 2. Mal in den Valserhof gereist und waren wieder sehr zufrieden. Die Betreuung ist sehr aufmerksam und freundlich und das Essen fantastisch. Die Wellnessanlage im Haus ist sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Die der Wellnessoase angefügte Gartenanlage ist etwas klein und mit den Betonmauern leider nicht sehr schön. Schade fanden wir, dass man, neu, für die Weinverkostung 15 Euro bezahlen muss (war beim ersten Mal noch kostenlos). Die Lage im Valsertal ist hervorragend. Es gibt…
Marion & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne? eindeutig nicht genug!
Freundliche, zuvorkommende und entspannte Atmosphäre, die durch das komplette Team auf die Hotelgäste übertragen wird. Super Essen, tolles Zimmer ... Wenn wir zusätzliche Sterne vergeben könnten, wäre es ein ganzer Sternenhimmel .....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel der Extraklasse!
Sehr schönes und modern ausgestattetes 4* Wohlfühl-Hotel. Zimmer top. Äußerst kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hochwertiger und schöner Wellnessbereich. Hervorragender Spabereich mit top Angeboten / Behandlungen. Sehr gutes Essen, hervorragende Getränke- und Weinauswahl. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis in allen Bereichen. Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valserhof und kommen sicher bald wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Südtirol
Zum wiederholten mal waren wir im Valserhof und jedes mal sind wir auf neue positiv überrascht wie schön alles ist. Schon allein der Empfang ist sehr nett, tolle Wandertouren ,Super essen immer wieder
Maria(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Spitzengastronomie und Flair
Von Check-In bis Check-Out alles zu unserer besten Zufriedenheit!!!! " THE BOSS " mit seinem gesamtem TEAM glänzen mit herausragender Kompetenz!!!! Hiking - Guide KARL ist SPITZE!!!!