Bewertungen (1 586)

Frank(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert .
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal , Wellnessbereich, Restaurant , Rezeption . Kann es nur weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren im September für 3 Nächte im Valserhof. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Trotz guter Belegung gab es immer ein Plätzchen zum ruhen und saunieren. Das Hallenbad und der Außenpool haben eine gute Größe um mehrere Bahnen zu schwimmen. Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen ließen auch keine Wünsche offen. Bei der Ankunft bekommt man eine Almencard mit welcher man mehrere Bahnen in der Umgebung nutzen kann. Alles in allem war es ein rundum gelungener Wellness- und Wander-Kurz…
Enrico(51-55)Deutschland
Top Wanderhotel in super Umgebung
Top Wanderhotel in wunderschöner Umgebung, gepflegt, elegant, unaufdringlich, mit einem tollen Angebot an geführten Wanderungen, aber auch unendlich vielen Möglichkeiten, selbst Touren in allen Schwierigkeitsgraden zu starten.
Barbara(36-40)Deutschland
Vollständig zufrieden!
Hotel mit hohem Niveau und entspannter, familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eva(56-60)Deutschland
Super Hotel mit hervorragender Küche
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Wandermöglichkeiten, hervorragende Küche, alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Super toller Kurzurlaub.
Es war mal wieder ein super schöner Kurzurlaub. Super Hotel, tolles leckeres Essen, sehr gute Weinkarte, absolut freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder
Melitta & Bernhard(56-60)Deutschland
Einfach Klasse - durchweg positiv - Empfehlung
Wir waren rundherum zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Freundlichkeit, Essen, alles :-)
Paul(71+)Deutschland
Wanderurlaub 2013
Unsere Erwartungen an einen schönen Wanderurlaub wurden voll erfüllt. Sowohl die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie Geschmack und Qualität waren vortrefflich. Hinzu kommt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Eigentümerfamilie. Die von uns bewohnte neue Panorama-Suite war, bei schönstem Wetter, ein Genuss. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness Urlaub
Es ist ein sehr tolles Hotel. Alles hat super gepasst. Essen war super und ausreichend und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel!
wir sind nun schon das 3. mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein wirklich wunderschönes Wohlfühlhotel.