Wir waren mit unserem Aufenthalt im Oktober 2013 so sehr zufrieden, dass wir im nächsten Jahr im Oktober mit unseren Kindern wieder kommen möchten. Ich werde Ihnen dazu eine Anfrage in den nächsten Tagen zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2014!!!
Wir waren zum 6. mal im Valserhof, und zum ersten mal im Sommer. Wie immer alles perfekt! Die neuen Zimmer sind traumhaft, das Essen spektakulär und das Personal super freundlich, wie immer.
Die Kinder fühlen sich wie Zuhause. Das Haus gewinnt von Jahr zu Jahr an Stil und Klasse,
Weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub
war ein rund um gelungener Urlaub! In super Atmosphäre. Hotel war spitze. Grandiose Küche. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub in einer ganz neuen Panoramasuite mit tollem Ausblick. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet und das insgesamt sehr gute Essen haben zum angenehmen Aufenthalt ebenso beigetragen wie der schöne Wellnessbereich. Die Almencard haben wir ebenfalls gut ausgenutzt.
Wir haben zum wiederholten Male einen wunderschönen Kurzurlaub im modernen Ambiente des Valser Hofs verbracht. Die Zimmer sind spitze, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das absolute Highlight ist für uns jedes Mal die grandiose Küche mit ihrer scheinbar grenzenlosen Vielfalt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.