Bewertungen (1 586)

Arnulf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
A home away from home!
My husband and I can not wait to come back to this amazing place. It is like a home away from home and we always feel welcomed.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Wellness-, Wander- und Gourmethotel
Erstklassiges Wellness-, Wander- und Gourmethotel mit perfektem Service und zuvorkommender freundlicher Betreuung durch die Hoteliersfamilie Erlacher und sehr engagierte Angestellte. Gefuehrte Wanderungen in einzigartiger Berglandschaft, danke an Wanderfuehrer Karl! Diese solten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!
Arthur(61-65)Deutschland
Vier Tage im Hotelhimmel
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Top Speisen. Das Vesper Angebot fanden wir nach den Wanderungen optimal. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Crew ist nicht so leicht zu übertreffen. Gerade bin ich für die nächste Buchung für den Valserhof im Internet unterwegs.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase in Südtirol
Der Valserhof ist ein Juwel unter den in Südtirol angesiedelten Hotels. Jederzeit werden wir dort wieder die "Seele baumeln lassen!" Besitzer und Personal kompetent, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.
Werner & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel Valserhof
Ein perfekter Urlaub wen man mal ausspannen möchte und sich verwöhnen lasssen will. Top Küche und hervorragendes Personal. Wellnessbereich, Pool und Sauna sowie geführte Wanderungen was will man mehr. Jederzeit wieder!!!!!!
Christoph & Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen
Super nette und freundliche Begrüßung, Comfortzimmer bieten ausreichend Platz, 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen, Wellnessbereich top, Liegewiese zum Sonnen... was will man mehr. Und alles top sauber. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Wir waren jetzt einmal im Sommer und einmal im Herbstdort. Beide Male gemischtes Publikum von 30-70. Man kommt schnell und einfach ins Gespräch, da die Atmoshäre dazu einlädt. Wetter war beide Male gut, da hat Südtirol echte Vorteile gegenüber anderen…
Rene(61-65)Deutschland
Ein Hotel, wo sich der Gast wohl fühlt
Ein Hotel, daß ich jedem empfehlen kann, der nicht Action und Shopping in unmittelbarer Nähe sucht. Der Ort Mühlbach ist etwa 7 km vom Hotel entfernt. Sauberkeit, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer sind die Hauptmerkmale dieses Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren wieder voll und ganz zufrieden.
Wir nutzten das Herbstangebot als Wander - und Wellnessurlaub im Valserhof und waren wieder sehr zufrieden. Die von Animie und Karl geführten Wanderungen machen sehr viel Spaß, je nach Kondition findet jeder Teilnehmer/in die für ihn passende Tour. Die wunderbare Umgebung und Aussicht des Hotels bietet sich hervorragend zum Wandern an. Unsere Zimmer (Classic Standard) waren etwas älter, deshalb auch preiswerter, aber völlig ausreichend. Alles war sehr sauber. Die Couch im Nebenzimmer müßte ausgetauscht werden,…
Ines(51-55)Schweiz
Welnessurlaub im Valserhof
Schönes Wellnesshotel, Im Tirol bin ich es gewohnt sehr freundlich empfangen zu werden. Dies war leider nicht so, eventuell einen schlechten Tag erwischt oder die falsche Person. In der Sauna fehlen leider Badetücher, man musste dieses vom Zimmer mitnehmen. Auf Wunsch bekam man aber noch ein 2. Tuch dazu. Das Essen war einfach nur super. Je nach Bedienung entweder sehr freundlich oder "es geht so" Wegen dem unfreundlichen Empfang habe ich für im Oktober etwas anders gebucht.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wander- und Wellnesshotel - einfach klasse
Wir haben uns in den zwei Wochen rundum wohl gefühlt. Es stimmte alles. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot - suuuper! Aber auch alles weitere war klasse: Wellnessbereich, geführte Wadnerungen, Weinverkostung, Hotelausstattung und - ambiente, Mitarbeiter .....