Bewertungen (1 586)

Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub in tollem Hotel!
Tolles Hotel mit super Ambiente, sehr gute Küche, netter und aufmerksamer Service und Hotelleitung. Wellness-und Spabereich sehr angenehm.Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Persönlichkeit und Freundlichkeit
Mit dem Aufenthalt in diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen. Das neu renovierte Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir kennen das Hotel seit Jahren und waren im Juni 10 Tage dort zum wandern. Die täglich geführten Wanderungen mit dem Wanderführer Karl sind immer ein Erlebnis und machen, trotz der Anstrengung, unwahrscheinlich viel Spaß. Unglaublich schön und modern wurde der Bade- und Saunabereich renoviert. Dort findet man alles, was nach einer anstrengenden Wanderung gut tut (Innen-…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das saubere, freundliche Hotel wird vor allem von Familien und Paaren besucht, die in der Gegend wandern möchten. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und können den Valserhof nur wärmstens empfehlen. Soweit möglich empfiehlt es sich, die Suiten und nicht die normalen Doppelzimmer zu buchen, da letztere teilweise noch nicht renoviert wurden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist elegant und zugleich gemütlich eingerichtet. Der Wellnesbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und super Wasserbetten und Liegen zum entspannen ist sehr sauber und einladend,man fühlt sich rundum wohl. Die Familie E. und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das 5-Gänge Menü am Abend war jeden Tag ein Highlight und wirklich hervorragend. Es gab für jeden etwas: vom Salatbuffet bis zum Entrecôte, das auf den Punkt gebraten war! Vals liegt zwar etwas…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wundervoller Urlaub im Valserhof
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es passt alles zusammen. Der Komfort beginnt beim Einchecken und endet beim Auschecken mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Hauses. Es ist alles vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, jede der gebuchten Mahlzeiten (3/4 Vollpension) ein Genuss, der Wellnessbereich sehr gemütlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes, charmantes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer sind super, die Lage einfach gut und das Essen ist auch exzellent.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Als Geburtstagskind wurde ich morgens und abends angenehm überrascht, wofür ich danke sage. Unsere Bedienung war gut ausgebildet, da mehrsprachig aber auch über Weine Kenntnis hatte. Die Ausstattungen der allgemeinen Räumlichkeiten sind geschmackvoll, die gewählten Accessoires stilvoll. Rundum: wir waren begeistert, das hat auch Geltung für unsere mitgereisten, ausländischen Gästen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel an der Skipiste, lässt keine Wünsche offen!
Familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste, was für uns keine Wünsche offen lies. Die gesamte Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Inhaber stets präsent jedoch nicht aufdringlich. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und das Badezimmer hatte eine angemessen gute Größe für 4 Personen. Zur Skipiste sind es lediglich 100m, so dass auch nach dem Après-Ski fast bis ans Hotel mit den Ski gefahren werden kann. Beheizter Skikeller…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren schon zum dritten mal im Hotel Valserhof und bestimmt noch nicht das letzte mal! Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal - einfach alles super! Können wir wirklich nur empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
alles gut und passend, sehr gutes Ambiente, durchweg gutes Personal, Essen sehr reichhaltig und vielfältig; Ausflugsmöglichkeiten gut, Seilbahnbenutzung möglich und im Preis; Lage etwas ablegen