Bewertungen (1 586)

Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Toll das ganze im Hotel und rundherum,
Wellness ist erholsam solange die Kinder nicht immer im Pool herumschreien und Springen,obwohl es verboten ist, aber das hängt meistens von der Erziehung der Eltern ab. ansonsten kann man sicht toll erholen
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Unser 1. Urlaub hier war mit Sicherheit nicht der letzte in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden! Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Inhaberfamilie, aber auch des gesamten Personals, vor allem im Service. Etwas ungewohnt war z.B. der Frühstückskaffee aus dem Automaten, aber wenn dieser dann besser schmeckt, als ein servierter, ist das auch in Ordnung. Wir durften in der Vergangenheit schon einige 4-Sterne-Häuser in Deutschland, Österreich oder Italien kennenlernen. Noch nirgends haben wir so…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel für Wander-, Genießer- und Wellness
Sehr schönes Hotel mit optimaler Größe und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Frühstück bzw. 3/4 Pension ausreichend und sehr gute Qualität. Das Hotel ist für alle Altersstufen geeignet - gute Mischung :-) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit kann man in den Bergen nie beurteilen. Das familiengeführte Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich werde gerne wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Das Comfortzimmer war sehr ansprechend, sauber und täglich mit viel Liebe neu hergerichtet worden. Die 2/3 Pension bestand aus einem sehr gutem Frühstück,Nachmittags eine Jause mit Tiroler Spezialitäten und als krönender Abschluß ein tägliches 5 Gänge Gourmetmenü. Das Essen war ein Gedicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Valserhof und wieder war es ein Aufenthalt wie man es sich wünscht! Auf der 100% Skala ... 100%! Es passt einfach alles. Die 3/4 Pension ist eine echte Wohlfühl-Pension. Der Wellness-Bereich ist vielfältig, wunderschön und gepflegt. Das stets freundliche Personal unterstütze die positive Atmosphäre! Wir kommen wieder!
Herwig(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub
- Das Hotel hat eine ansprechende Größe in Bezug auf Anlage und Zimmeranzahl. - Die Zimmer sind sehr ansprechend, groß und sehr sauber. - Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück und Halbpension sind mit 5 Sternen zu bewerten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war ausgezeichnet. Es ist ein Urlaub um die Ruhe und Stille zu genießen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wander und Wellness-Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft in einem Hochtal umgeben von Bergen. Von einigen Zimmern aber auch vom Pool hat man einen tollen Blick auf die Dolomiten und die Berge der Umgebung. Ich kann die Lage des Hotels, die Gastfreundlichkeit sowie den Service absolut weiterempfehlen. Wer Möglickeiten zum shoppen, bummeln und Bars sucht muß allerdings einige Kilometer mit dem Auto zurücklegen. Traumhafter, sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Natur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Valserhof, eine Wohlfühloase
Hier stimmt einfach alles: Der Service, das Essen, die Wellnesseinrichtungen. Die Inhaberfamilie und das Personal kümmert sich in besonderem Maße um die Gäste. Abgerundet wird das Ganze noch zusätzlich um Angebote zum Wandern und Kennenlernen der Umgebung.
Curt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlich und sehr geschmackvoll
rundum sehr wohlgefühlt, herzlicher Service, super Küche, super Besitzer, super Ambiente selten so wohl gefühlt, Wandermöglichkeiten vielfältig, durch die Anbindung mit Skilist jetzt noch vielfältiger.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit magerem Fitnessangebot
Eine sehr schöne, renovierte Hotelanlage mit schönen Zimmern. Die Einrichtung fanden wir sehr schön und modern. Wohlfühleffekt war bei uns sehr hoch. Als äusserst negativ empfanden wir hingegen, dass das gesamte Gebäude extreme hohe Temperaturen hatte. Vor allem im Ruheraum war dies negativ. Wir waren in der Zwischensaison dort und können diese Reisezeit durchaus empfehlen, da das Hotel nicht voll war, was wir als Vorteil empfanden. Die meisten Gäste gingen früh morgens skifahren und somit war der…