Bewertungen (1 586)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
In jedem Falle empfehlenswert
Die Auswahl am Frühstücks-Buffet könnte verbessert werden! Die Geräte im Fitness-Raum sind nicht die modernsten! Das sind Dinge, die uns niemals davon abhalten würden, ein drittes Mal Gast zu sein!
Berit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schön, modern, freundlich - zum Wohlfühlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Valserhof. Da wir schon letztes Jahr von diesem schönen Hotel begeistert waren, war es keine Frage, dass wir uns dieses Jahr zum Skiurlaub wieder für dieses Hotel entschieden hatten. Der Valserhof ist sehr modern und hat u.a. einen gemütlichen Gastronomie-Bereich und einen gepflegten Wellness-Bereich. Das Personal ist stets kompetent und freundlich. Wir würden uns immer wieder für den Valserhof entscheiden :)
Eva(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, sauberes neu gestaltetes Hotel das alle Altersklassen anspricht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung .Im Oktober kann man auch schon mal Schnee bekommen.Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zum Wohlfühlen
Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage - ich habe mich sehr wohlgefühlt. Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren (selbst am letzten Saisontag!) herausragend, die Speisen wirklich exzellent. Die Atmosphäre ist in der Lobby, an der Bar, in allen öffentlichen Räumen sehr ansprechend, das Zimmer sehr angenehm.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier kommt das moderne Tirol zum Vorschein, aber..
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Man merkt, dass hier eine neue Generation das Ruder übernommen hat. Sehr viel Liebe zum Detail ohne zu Überfrachten. Leider sind noch nicht alle "Altlasten" beseitigt, was wahrscheinlich ein zeitliches und finanzielles Thema ist. Der Kurzaufenthalt war insbesondere durch die Wellness Pakete sehr angenehm. Das Personal sowie die Inhaber sind sehr freundlich und um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Die Küche gibt sich große Mühe, was aber durch das eine oder andere Defizit nicht…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum super!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sympathischer Hotelleitung und famosem Essen. Im Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Schwimmbad lässt es sich richtig gut entspannen. Außerdem möchte ich das Vitalpina-Konzept loben, das im Valserhof unter anderem kostenlose Ausflüge in andere Skigebiete, Wanderungen, Fitnesskurse etc. anbietet.
Silvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Valserhof
Das sehr liebevoll und stilsicher gestaltete Hotel genügt höchsten Ansprüchen. Alle Räume haben ihre spezielle Note. Die wundervollen Kamine laden zum sitzen bleiben und genießen ein. Farbe, Stein und Hölzer sind wunderbar mit schönen Dekomaterialien kombiniert. Der großzügige Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Tee kann jederzeit geholt werden. Im Spa-Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt, bei sehr netter "Behandlung" und konnte mich im Anschluß bei sanfter Musik wunderbar entspannen. Besonders zu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht gut - sondern exzellent
Wir waren das erste mal im Valserhof und haben uns sofort sehr wohl gefüht. Wir wurden herzlichst begrüßt.Die Zimmer war groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die 3/4 Pension war einmalig, ein Sterne mäßiges Essen, kann man nicht toppen. Sogar auf den geführten Wanderungen war eine Jause dabei. Es gab 2 Wanderungen täglich, man konnte den Schwierigsgrad wählen, entweder mit Amelie die Genußwanderung oder mit Karl für die anspruchsvollen Wanderer. Anschl. hat man sich mit herzhaften…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war einfach nur schön
Meine Frau und ich waren zum zweiten mal Gäste im Valserhof,wir sind beide vom Haus und Personal begeistert. Die Küche, der Service, die freundlichkeit der Mitarbeiter, der Wellnessbereich und die hellen Speiseräume waren top.Verbessert werden könnte die Nachttischbeleuchtung neben den Betten, um vor dem einschlafen noch lesen zu können.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Tage in Vals
Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gelungene Wellnessanlage, großzügige Saunen, ausreichend Liegen, umfassendes Angebot an Anwendungen. Das Essen ist absolute spitzenklasse und lässt keine Wünsche offen. Die Jause am Nachmittag reicht völlig aus und ist immer abwechslungsreich. Wir fahren immer im September und haben mit dem Wetter, wie auchdiesmal, immer Glück gehabt. Südtirol ist halt sonnenverwöhnt.