Bewertungen (1 586)

Edmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gibt es eine bessere Empfehlung?
Der Valserhof ist mit Abstand das Hotel der Zukunft. Durch den Umbau hat das Hotel nur gewonnen.Die leitung ist immer ansprechbar, hilfreich und zuvorkommend. Das Personal ist Spitze (Küche, Bar, Bedienung). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen !!
Daniela Hedwig(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertoller Wellnessurlaub
Wir haben uns im Valserhof sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unsere Ferientage dort verbringen.Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und wunderbar zubereitet. Gut gefallen hat uns die persönliche, familiäre Atmosphäre und das Engagement des Personals.
Gerhard(61-65)Deutschland
Absolut zufrieden
sehr gut und kompetent geführtes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr gepflegt und hygienisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus aufs Wärmste empfehlen.
Gerd(66-70)Schweiz
Ueberzeugende Gesamtleistung
Vorausgesetzt, dass Sie gerne wandern, ein Hotel, in einem ruhigen Seitental, mit prächtiger Aussicht und wunderschönen begleiteten Wanderungen, mit einem überzeugenden Preis - Leistungsverhältnis, das auch Sie positiv überraschen wird. Bahnen fördern Sie hinauf über 2000 m und belohnen mit einem wunderschönen Panorama, einmalig ! Wir werden das wiedersehen wollen!
Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Ein modernes, funkttionell durchdachtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Man findet dort die nötige Ruhe zum Relaxen. Es liegt leider recht abseits, so dass sich am Abend keine andere Möglichkeit der Unterhaltung bietet.
Richard(51-55)Deutschland
Schöner Aufenbthalt in schöner Umgebung
Es waren tolle Tage bei schönem Wetter und excelenter Verpflegung. Schöne Wanderungen vom Hotel aus machbar. Kostenlose Nutzung der Bergbahnen. Es blieb kein Wunsch offen ! Einige schöne herbsttage dort verbracht.
Birgit(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel, geniale Küche, perfektes Team
Traumhaftes Hotel mit ganz tollem Team und Stil. Außergewöhnlich feine Küche. Sehr schöner Wellnessbereich - und dies bei entspannter und familiärer Atmosphäre. Wir wären gerne für bis immer geblieben :-) Bitte bleibt so!!!
Kornelia(46-50)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir hatten ein sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem super schönen Hotel, das Essen war ein Gaumenschmaus, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ebenfalls bestens. Daumen hoch und nochmals DANKE.
Stephanie(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super, toll auch der Nachmittagslunch, täglich wurden 2 geführte Wanderungen angeboten. Sehr freundliches Personal, täglicher Wäschewechsel. Es könnte nicht besser sein.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekte Familienferien im Südtirol -> Valserhof!
Das Familien-Zimmer ist ein echter Hit! Viel Platz, in jedem Zimmer ein Flat-Screen. Ein tolles Bad. Der Service ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch die Kinder!