Bewertungen (1 586)

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Entgegenkommen
Die Einrichtung des Hauses nach der Umgestaltung 2010 in ihrer Gradlinigkeit, Eleganz und Schlichtheit ist für uns super und markant und wir werden uns gerade daran erinnern, wenn wir an den Valserhof denken. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit der Inhaberfamilie und des Personals haben uns sehr gut getan und wir hoffen sie bei einem nächsten Besuch genauso vorzufinden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Weinprobe mit Dietmar Erlacher hat noch Potential nach oben.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness und Wandern pur!
Das Hotel und die Familie Erlacher kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Sowohl Sommerurlaub (Wandern und Wellness) als auch Skiurlaub ist gleichermaßen erholsam. Wir (unsere ganze Familie 2 Erwachsene und mittlerweile 2 erwachsene Söhne) genießen den Aufenthalt im Hotel immer sehr.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundlich, witzig und einfach zum Wohlfühlen
Wir waren als gesamte Familie im Valserhof, d.h. 2 Familien mit insgesamt 4 Kindern im Alter zwischen 6 und 12 Jahren, plus die Großeltern. Die offene, freundliche und erfrischende Art der Eigentümer und des Personals plus die Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre machten unseren Aufenthalt zu einem ganz besonders schönen Familienurlaub. Das Essen war superb und die Bedienung sehr aufmerksam, wie das für ein 4-Sterne Haus gehört. Das tägliche Wanderprogramm hatte für jede Leistungsstufe etwas zu bieten und die "Kletter…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung in familiärer Atmosphäre
Perfekter Service, leckeres Essen, kompetente Tour-Guides, atemberaubende Natur, modernes und lichtdurchflutetes Ambiente, großes Wellnessangebot, ... sind nur einige Punkte die unseren Aufenthalt in einer Vitalpina Suite im Valserhof unvergesslich gemacht haben. Ein echter Tipp für alle die Entspannung auf hohem Niveau suchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschön wars, kommen wieder!
Der Freundliche Empfang bei der Ankunft hat völlig beindruckt. Schönes, aber noch nicht ganz renoviertes Hotel (Doppelzimmer einfach). Die renovierten Zimmer sind einfach schön.Tolles Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub, super Essen, beste Erholung
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und werden wahrscheinlich in naher Zukunft wieder dort buchen. Wenn man gerne in wunderschöner Landschaft wandert, ab und zu am Pool relaxen möchte und am Abend großen Wert auf ein sehr gutes Essen legt, ist man dort genau richtig.
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Valserhof. Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
aktuell gibt es noch nicht renovierte Zimmer. Wenn Ihr Wert legt auf Luxus in den Zimmern dann investiert die paar Euro mehr für die neuen Zimmer. Diese sind wirklich Top! wir waren schon in vielen vier oder fünf Sterne Hotels aber soviel Gastfreundlichkeit haben wir bisher noch nicht erlebt. Die Gastfeundlichtkeit zieht sich von den Besitzern Fam E. durch das gesamte Personal wir ein roter Faden durch! Spitze! Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Valserhof bei Monika und Dietmar Famile Graf aus…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Einfach rund um super Hotel nichts zu beanstanden ! Personal freundlich, Zimmer schön, Dusche ein Traum. Die Wandertouren die Angeboten werden echte Erlebnisse. Personal und Leitung des Hotel menschlich echt ne Wucht !!
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe in den Bergen und Schönheit der Natur genießen
Empfang:toll Küche: sehr gut Zimmer: sauber und ruhig Hotelanlage : perfekt Ein Urlaub für alle jene, die die Ruhe der Berge und Schönheit der Natur genießen wollen.