Bewertungen (1 586)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hetel Valserhof
ein super hotel , auf alle fälle zu empfehlen !!! haben uns sehr wohlgefühlt ,sehr geschmackvoll und gepflegt!tolles klima , sehr freundliches und hilfsbereites personal , das essen und die weine ausgezeichnet ! großes kompliment an fam. E.!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wandern und Wellness
Sehr geschmackvolles modernes Interieur, aufmerksames, überaus freundliches Personal, gut sortierte Weinkarte, gehobene Gourmetküche, sehr herzliche Hotelführung, Getränke (Kaffee, Wasser) zur Jause leider nicht gratis
Dominique(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
zimmer schon und gross das badezimmer klein, alt und alles geht langsam kaput schlecht punkte fur uns * haben es angemelt an die reception ! sehr gut essen sehr schon und sehr viel spass zum essenwunderbar
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Jederzeit gerne wieder , wer ein inhabergeführtes, persönlich geführtes Hotel mit hervorragender Küche und kompetenten Servicde sucht , ist hier genau richtig . Wir hatten eine Woche mit unseren Kindern 10 und 7 Jahre alt gebucht und uns sehr wohl gefühlt .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bisher unser schönster Winterurlaub. Sehr gepflegt
Eingangsbereich, Rezeption, Sauna, Wellness und Schwimmbad sind sehr modern, freundlich, gemütlich und schön. Die Zimmer haben wir nicht bewertet, da diese ab Sommer 2011 renoviert werden. Die schon renovierten Zimmer, sind wunderschön, gemütlich, modern und licht. Morgens gibt es ein reichthaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Nachmittagsjause ist deutlich reichhaltiger,als wir es aus anderen Hotels kennen. Es gibt immer eine warme, leckere Suppe, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Brot,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellnesshotel nach gelungenem Umbau
Super erholsame Tage erlebt. Das Hotel wurde Anfang des Jahres komplett umgebaut. Die neuen Zimmer sind super geworden, tolle Bäder (wir waren in der Vitalpina Suite). Der Eingangsbereich ist ganz toll geworden, ebenso die Bar und die unterschiedlichen Speiseräume welche jeder einen anderen Charakter hat. Eine Wucht ist der SPA-Bereich mit den tollen Saunen und Ruheräumen. Auch der Whirlepool und das Innen- und Aussenschwimbad sind toll. Wir kommen sicher wieder, dann aber länger auch das Wanderangebot zu nutzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Beginn an in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Der freundliche Service, das Ambiente sowie das Freizeitangebot waren sehr gut. Hinsichtlich der Gastronomie ist besonders das Abendessen lobenswert, die Qualität der angebotenen Produkte ist generell hervorzuheben.
Hansueli(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel.Sehr empfehlenswert für erholung pur.
Sehr empfehlendes Hotel. Auch Familien sind herzlich willkommen. Service tiptop. Lesen jeden Wunsch von den Augen. Ein superschönes Wandergebiet. Super kinderbetreuung. Danke ;
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Wohfühlgarantie
Der NEUE Valerhof ist der Hammer!! Wir waren berits 2008 zu einem Kurzurlaub da und waren total überrascht von der Erneuerung, hier stimmt einfach alles. Der Eingangsbereich sowie die Sauna-u.Badelandschaft wurden neu gestaltet, alle wundervoll in Holz und Metal, ganz im Loungestil, bis ins Detail passend. Der Kinderbereich ist riesig mit Playstation, X-Box, TT, Kicker usw. Der Großteil der Zimer wurden bereits renoviert. Gäste im August da Ferienzeit vorwiegend aus Italien (ca. 80%), jedoch auch Deutsche,…
René(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Moderene und Gemütlichkeit
Der Empfang war herzlich, unkompliziert, das Zimmer sehr schön, wie übrigens das ganze Hotel, der Tisch in der modernen und doch heimeligen Zirbenstube immer sauber präsentiert und jeden Morgen mit neuesten Informationen bereitgestellt. Sie selbst und ihre Angestellten waren stets äusserst nett und zuvorkommend, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Vals und der Valserhof sind sicher zu jeder Zeit eine Reise wert.