Bewertungen (1 586)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die Gastronomie ist nicht zu toppen
Die Qualität der Speisen läßt keine Wünsche offen. Wir können nur in Superlativen loben. abwechlungsreich und wie in einem Sterne-Lokal zubereitet und garniert. Auch über den Service u. die Freundlichkeit können wir nur lobende Worte finden. Wir waren hellauf begeistert. Das Wanderpaket war auch hervorragend organisiert. Die Lage des Hotels ist absolut für Naturliebhaber u. Wanderer geeignet.
Hildegard & Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wandern, Wellness und Genuss - eine gute Verbindung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Alle Mitarbeiter fielen durch ihre Freundlichkeit und persönliche Ansprache auf. Obwohl das Hotel voll belegt war, hatte man nie das Gefühl von Hektik oder Stress.Es herrschte immer eine fröhliche, internationale Atmosphäre. Die Angebote waren für ein Wanderhotel hervorragend, weil sie differenzierten Ansprüchen genügten. Das Personal war in jeder Beziehung kompetent.Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Margreth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verwöhnen lassen von morgens bis abends
Jeder der einmal in einer wunderschönen Umgebung abschalten möchte und sich richtig wohlfühlen möchte,sollte hierher kommen.Das Haus ist toll geführt,das Personal freundlich,zuvorkommend und kompetent. Wer hingegen Trubel und viele Discos und Einkaufszentren möchte,ist hier wahrscheinlich nicht gut aufgehoben,aber dafür gibt es ja viele andere Destinationen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt,und werden sicher wieder einmal im Valserhof Urlaub machen
Renate(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir haben einen super Urlaub im Hotel Valserhof verbracht und können dieses Haus nur jedem weiterempfehlen, der gerne einen Wander- und Wellnessurlaub in Südtirol verbringen möchte. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Für uns das Beste: die geführten Wanderungen. Dadurch hatte man gleich Kontakt zu anderen Hotelgästen - es entsteht eine persönlichere Atmosphäre auch zu den Malzeiten. Zimmersevice, Bedienung, Personal an der Reception - alles bestens. Für Wanderurlaub ist das Hotel schön gelegen - ab Hotel kann man sofort loslaufen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wandern in der Gitsch-, Jochtalregion; Vals
Das Angebot an geführten Wanderungen ist umfangreich. Es werden leichte bis anspruchsvolle Touren angeboten. Die Wanderführer sind sehr kompetent. Leider stehen im Hotelbus nur 8 Sitzplätze zur Verfügung - wer sich ab 9.Stelle im Wanderbuch einträgt muss mit dem eigenen Pkw hinterherfahren. Der Ort Vals besteht praktisch nur aus Hotels und Ferienwohnungen. Wer außerhalb des Hotels "etwas erleben möchte" kommt hier nicht auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die 3/4-Verwöhnpension…
Ingrid(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Die 8000 km Anreise hat sich gelohnt!
Bei dem Valserhof, den mir meine Schwester empfohlen hatte, wurden meine Erwartungen weit uebertroffen. Viele 4 Sterne Hotels, die ich mit meinem Mann im Laufe der Jahre besucht habe, erreichte nicht die Qualitaet bei Essen und Service. Die von Karl gefuehrten Wanderungen waren sehr abwechslungsreich und die taegliche Einkehr in den Huetten ein besonderer Genuss. Im Anschluss daran war ich in einem anderen 4 Sterne Hotel in Suedtirol und habe den Service des Valserhofes vermisst. An Isabella's Freundlichkeit…
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach nur schön.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal sowie auch die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend. Besser kann man es sich nicht wünschen. Das Essen war super gut und immer sehr liebevoll angerichtet. Wir werden bestimmt wieder hingehen.
Günther(61-65)Deutschland
Hotel ganz oben in Südtirol
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, die begeleitenden Weine werden empfohlen. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man kann tagsüber wandern gehen oder es sich im Wellnessbereich gut gehen lassen. Die Gastgeber bringen sich persönlich in den Tagesablauf mit ein. Es werden in der Woche 10 Hauswanderungen angeboten. Sie unterscheiden sich vom Schwierigkeitsgrad und werden jedem gerecht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Valserhof - das Wanderhotel mit supergutem Essen
Der Valserhof liegt zwar etwas abseits, allerdings mitten in einer herrlichen Wanderregion mit Anbindung an Bozen, Meran, auch zum Gardasee ist es nicht weit... Das Haus hat seine vier Sterne verdient, neben geführten Hauswanderungen, die im Preis enthalten sind, behalten wir die ausgezeichnete Betreuung, das sehr gute Essen, den hervorragenden Südtiroler Wein und den Wellnessbereich in guter Erinnerung!