Wir waren das erstemal im Valserhof. Die Lage auf 1400m war beindruckend. Die Lage war ideal, ruhig und doch hatte man alles in der Nähe. Ausflugsziele ins Pustertal oder z. B. nach Brixen oder Sterzing sind schnell zu erreichen. Service, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Das Essen war 1a, die Auswahl sehr breit, alle Speisen sehr schmackhaft und auch fürs Auge schön zubereitet.
Das Freizeitangebot für ein Wanderhotel optimal, 2 geführte Wanderungen am Tag mit qualifizierten Wanderführern…
Wir waren schon sehr oft im Valserhof uns mussen immer wieder feststellen das man dort Zuhause kommt. Schöne, saubere und gut ausgestättete Zimmer im ruhiger Lage, super Essen mit viel Abwechselung und eine grossartige Atmosphäre von Morgens bis Abends. Dazu kommt eine nette Betreuung von die Mitarbeiter und die Familie Erlacher.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im schönen valsertal, und natürlich im valserhof!
Das Hotel Valserhof erfüllt alle Voraussetzungen für das Gelingen eines erlebnisreichen Wanderurlaubs. Küche, Service, Beratung und Wander -und Wellness Angebote lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Lage des Hauses zum nächsten Ort eher etwas nachteilig.
Aber ansonsten nur zu empfehlen. Zimmer, Küche, Pool, Service, alles rund um den Gast zu empfehlen.
EIn sehr familienfreundliches Hotel! Die Ausstattung ist zwar nicht überall die neueste (vielleicht 80/90er Jahre), aber alles ist sehr gut in Ordnung und sauber gehalten. Einige der Zimmer und Suiten sind jedoch vollkommen neu renoviert, ebenso das wunderschöne Kaminzimmer. Wir hatten 3/4 Pension, d. h. umfangreiches Frühstücksbuffet, ein kleines Vesperbuffet am Nachmittag und ein 5-Gänge-Gourmet-Buffet am Abend. Hier konnten wir aus mehreren Angeboten auswählen. Im Hause befanden sich viele Familien mit Kindern,…
Gutes Wander- und Wellnesshotel für Ruhebedürftige
sehr freundliche Bedienung, familiär geführtes Hotel, schöne und ruhige Lage, großzügiger Wellnessbereich, köstliches Essen mit großer Auswahl und gutem Service (kein Abendbüffet!).
Das Team des Hotels verdient die Bestnote für Betreuung, Freundlichkeit und Kompetenz. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an geführten Wandertouren, die auch zu sozialen Kontakten führen und für ein familiäres Miteinander im Hotel sorgen. Speisen und Sauberkeit in allen Bereichen genügen höchsten Ansprüchen.
Wir waren zum zweitenmal im Valserhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen . Ebenso unseren Freunden die das erstemal dort waren. Die angebotenen Wanderungen mit Karl dem Wanderführer waren sehr schön . Essen und Service waren wieder super. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Dieses Hotel kann ich nur jedem Wanderfreund empfehlen.