Im Zimmer war es noch etwas staubig (Schiebetürschiene Toilette, Türrahmen allgemein, auch vereinz.Spinnweben in den Ecken).
Die Getränke sind unverschämt teuer, 3,60 € für ne 0,2 ml Cola Zero usw.
Insgesamt ein tolles Hotel mit ebenso nem tollen, sehr freundlichen Team, Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel! Man fühlt sich von der erste Sekunde an wohl, da alles entspannt und locker ist. Gastfreundlichkeit at its best :)
Das Essen und die Küche sind ein Traum, auf jeden Wunsch wird eingegangen!
Wir haben wunderbare Tage im Valserhof verbracht. Das Zimmer (Alpin) ist sehr schön, war sehr sauber bei der Ankunft und wurde auch immer sehr gut gereinigt. Das Essen war jeden Tag ein Genuss, angefangen beim Frühstück, Nachmittagsbüffet und natürlich das Abendessen. Der Wellnessbereich hat uns auch wieder sehr gut gefallen und die Anwendungen bei Francesca, Viktoria und Monika waren super. Und nicht vergessen, Alex von der Bar hat uns immer wunderbar unterhalten und bedient. Das ganze Servicepersonal war super.…
Äußerst freundliches und kompetentes Personal
Essen spitze --- mit Liebe gekocht.....frisch und für jeden was dabei
Zimmer sauber und toll-- passend zur Umgebung mit viel Holz eingerichtet
Sauna Aufguss bei Christian äußerst zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und tollem Wellnessbereich!
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben uns schöne Wandervorschläge gemacht.
Die Bedienung war immer sehr zuvorkommend: wir haben uns wirklich wohl gefühlt!