Bewertungen (1 586)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für hohe Ansrüche
Hotel für Genießer. Kein Hotel für Angeber und Protzer. Die Inhaberfamilie lebt für ihre Gäste und scheut keine Kosten und Mühen das Hotel attraktiv zu gestalten.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Winter in Vals
Ein Wohlfühlhotel von der Anreise bis zur Abreise Man kommt an und ist nicht fremd Das was man erwartet wird bestätigt Wäre gerne länger geblieben, aber ich komme wieder
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Urlaub - "Wiederholungstäter"
Schon beim Einchecken fühlt man sich zu Hause. Sehr freundliches Personal, dass einem alle Wünsche "von den Augen abliest". Das Essen - ein Traum, die Getränkeauswahl, speziell die Vielfalt bei den Weinen unbeschreiblich. Schönes Hotel, angenehmer Loungebereich, toller Wellnessbereich, prima Lage um zu den Ski Liften zu gelangen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Skiwoche im Valserhof
Wir hatten wieder eine tolle Skiwoche im Valserhof mit viel Sonne, ausgezeichnet präparierten Pisten und tollem Essen und Trinken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer, was will man mehr. Ein rundum toller Urlaub, Danke.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Aufenthaltsbewertung
Wie immer, waren schon mehrmals zu Besuch im Valserhof, wieder alles top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Wellnesbereich super und nicht zuletzt die Küche hervorragend. Können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach gemütlich und gehobene Gastronomie
Kompetentes und freundliches Personal Sehr gemütlich. Schöner Spa-Bereich. Gute Weine und sehr gutes Essen. Gesamtpaket ist sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Hallo zusammen, was will man hier sagen. Es hat einfach alles gepasst. Sehr leckeres Essen, super Service, toller Wellnessbereich usw....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum ok!
Preis/ Leistung ist sehr gut, Atmosphäre angenehm, alles sehr freundlich - etwas weit oben gelegen aber dafür passt alles, man fühlt sich willkommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wanderhotel in guter ruhiger Lage
Ich freue mich immer in den Hotels die zu Vitalalpina gehören,dass es einen Begrüssungssekt gibt,die Gastgeberfamilie sich an einem Abend den Gästen vorstellt und die Wanderführer mit ihren Touren vorgestellt werden.Außerdem stand jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer.Dies war leider im Hotel Valserhof nicht der Fall. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Das Servicepersonal ist Spitze. Die Vitalalpinasuite ist ein schönes Zimmer nur leider ist die Putzfrau eine Katastrophe.Mein Bezug des Zimmers lagen dunkle Haare auf…