Bewertungen (1 586)

Helder(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Sie und ihr Team schaffen es innerhalb kürzester Zeit dem Gast (und) zu vermitteln, dass er absolut im Mittelpunkt steht. Dadurch haben wir uns sofort Zuhause gefühlt. Vielen Dank dafür.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren insgesamt zufrieden
Das Hotel liegt an einer schönen Lage. Ideal zum Wandern. Es ist modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist gut nur die Auswahl für Vegetarier könnte grösser sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne. schöne Gegend, freundliches Personal, sehr sauber und sehr sehr gutes Essen. Wellnessbereich völlig ausreichend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsam
Lediglich die WLAN-Verbindung im Raum 345 machte Probleme! Die Servicedame beim Frühstück war hervorragend! Vielen Dank dafür!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Familienhotel der Spitzenklasse
Man kann nur sagen, Hervorragend ! Trifft für alle Bereiche zu. Küche, Service und die Freundlichkeit der Hotelkräfte einfach super. Danke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert, jedoch mit Einschränkungen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Jedoch ist bis zu einem uneingeschränkt angenehmen Aufenthalt noch Raum nach oben.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herrliche Tage verbracht
Wir haben herrliche Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Küche vor allem sehr reichlich, toll ist die Jause im Nachmittag, nach einer Wanderung oder Skifahren hat man noch Hunger auf einen Snack. Hier auch wieder sehr reichlich. Eine große Auswahl hat man morgens am Frühstücksbüffet mit Frontcooking und Säften zum Selbermachen, Kaffee in allen Variationen möglich in sehr guter Qualität, Wellnesräume grosszügig, toll auch der Pool der auch ins Freie führt. Lage: ideal gelegen, nur…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Hotel im Winter
Sehr gelungener Kurzurlaub im Abis Dolomites mit guter Küche in Vals mit super Anschluss an Piste und Wanderwege. Keine Wartezeiten am Lift und tolle Aussichten ins Tal auf den Pisten. Auch die Almhütten bieten gutes Essen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit super Küche
Hier erfährt man was eine ambitionierte Küche, sehr freundliches Personal und ein großes Weinangebot verbunden mit gutem Wellnessbereich zur Ergänzung des Skiurlaubs leisten kann
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel...super Service
Immer wieder gern sehr zu empfehlen. Super Essen toller Wellnessbereich. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau!!@@