Bewertungen (1 586)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage und super Service
Die Dusche könnte etwas größer,und derWasserdruck etwas stärker sein.(so wie in der Sauna) .Ansonsten alles neu bzw. neu renoviert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel,für Vegetarier aktuell nicht geeignet
Familiengeführtes Hotel, welches für ca. 5 Jahren grundlegend saniert hat. Der Charme dieses Umbaus lebt noch. Viele Zimmer sind modern und toll ausgestattet bzw. sehr geräumig. ( Panoramsuite ). Das Hotel ist Familiengeführt, alle helfen mit. Die Gastronomie hat leider eingebüßt...allerdings auf hohen Niveau. Jedoch würde ich das Hotel für Menschen mit gewollter oder gezwungender Lebensmitteleinschränkung aktuell nicht empfehlen. Keine Kennzeichunh der Speisen und zudem ein Koch, der Vegetarisch leider wenig…
Robert(51-55)Deutschland
wünderschöner Skiurlaub in einem sehr guten Hotel
klassik Zimmer völlig ausreichend, obwohl das Badezimmer doch so langsam in die Jahre kommt. Tolles Essen. Service am Tischer sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr schön. Die Lage zur Piste sehr gut.
Verena u Andreas(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Spitzenhotel mit super Personal u Qualität - Essen absolute Weltklasse - Preis Leistungsverhältnis ist entsprechend u gerechtfertigt. Es gab nichts zu bemängeln. 👍🏻
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in Super Lage zum Skigebiet
Wir haben den Aufenthalt im Hotel außerordentlich genossen. Die LAge ist Super, die Sauberkeit sehr gut, die Mitarbeiter un Inhaber sind sehr freundlich. Das Ambiente ist toll. Herauszuheben ist das sehr gute Essen, die von uns zusätzliche gebuchte Weinrunde (inkl. Käseverkostung) mit dem Somelier Daniel und der Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum empfehlen und wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel im Winter wie im Sommer. Der Service ist einfach klasse, kompetent und freundlich. Das Essen ist super und das Dessert zum Schluss ist immer ein Highlight.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
absolut top!
sehr schönes hotel, absolut zu empfehlen! toller wellnessbereich, sensationelles essen, angenehmes ambiente. einfach zum wohlfühlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel in toller Lage, mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und hohem Erholungswert. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich sehr wohl
Das Hotel, Fam.Erlacher und sein Team lässt keine Wünsche offen..es war wieder excellent...Waren zum 2.ten Mal da, kommen wieder
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Aufenthalt lohnt sich!
Schönes Haus, ausreichender Wellnessbereich, der zusätzlich im Haupthaus getoppt wird - wirklich großzügig! Gutes Essen, reichlich und regional. Sehr nettes Hilfreiches Personal. Zum Skifahren ideal, nach 80 - 100m ist man auf der Piste!