Bewertungen (1 586)

Michael(46-50)Deutschland
Toller Wellnessurlaub im Valserhof
Wir, meine Frau und ich, verbrachten eine Woche im Valserhof und es stimmte einfach alles! Besonders hervorzuheben sind der freundliche und kompetente Service und das äußerst umfangreiche Frühstück sowie ganz besonders das abendliche Menü, wo oft regionale Speisen zur Auswahl standen, die immer unseren Geschmack trafen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Für uns war alles perfekt. Angefangen bei den Spitzenköchen, das nette Personal, die kostenlose Benutzung der Bergbahnen, der tolle Spa-Bereich, die angenehme Massage und hätte ich nicht vor kurzem einen Bänderriss gehabt, hätten wir uns auch bei den geführten Wanderungen angemeldet. Das wäre sicher ein weiteres Highlight gewesen. Vielleicht dann beim nächsten Mal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Aktiv/ Wellness-Kurzurlaub
Sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus, Personal sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich sehr schön, das Essen ausgezeichnet!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit tollem Service
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, klasse Essen und eine tolle Weinauswahl! Wir kommen gerne wieder - vielen Dank für das schöne Wochenende!
Markus(51-55)Deutschland
Ein außergewöhnliches Haus.
Ein wundervolles Haus mit herausragendem Service und grandioser Küche. Durch das familiäre Ambiente fühlt man sich sofort wohl und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Karin (51-55)Österreich
Ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen Südtirols in einem einmaligen Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche!!!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Einfach rundum sehr angenehm, tolle Wellnessbehandlung und wirklich sehr gut gespeist. Wir waren begeistert und können das Haus nur empfehlen.
Saguva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend in allen Bereichen
Wie sind zum Wandern in die Dolomiten gefahren. Tatsächlich gibt es nichts, was wir uns anders gewünscht hätten. Herausragend ist das Essen und das Angebot an Weinen und Spirituosen sowie der wunderschöne Wellnessbereich. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel das keine Wünsche offen läßt!
In unseren Erinnerungen bleibt ein ausgesprochen postiver Gesamteindruck! Tolles Hotel, sehr freundliches Personnal und eine überdurchschnittliche Verpflegung. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank!
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wander- und Wellnessurlaub pur
Der Valserhof liegt in einer wunderschönen Gegend und ladet geradezu zum Entspannen ein. Mit seiner hervorragenden Küche, seinem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal ist hier jeder Urlaub ein Volltreffer. Auch unbedingt zu erwähnen sind die geschmackvollen Suiten, der Spabereich und für alle Weinliebhaber das riesige Weinangebot. Für uns steht jetzt schon fest, dass wir hier auf jeden Fall wieder buchen werden.