Bewertungen (1 586)

Astrid(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Es ist alles stimmig im Valserhof. Das beginnt beim freundlichen Einchecken, man fühlt sich wohl in den schönen modernen Zimmern, genießt das wunderbare Essen und den allseits netten Service.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle, unkomplizierte Ferien
Tolles Ambiente. Stilvolle Einrichtung. Wahnsinns Essen mit grosser Auswahl und von höchster Qualität. Grosszügige, praktische und für einmal auch stilvolle Familienzimmer :-)
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen erster Güte
Das gesamte Paket ist hervorragend, einfach toll. Man fühlt sich sofort heimisch. Superfreundliches Personal, alles sauber gepflegt und das Essen vom aller feinsten. Wunderbarer Urlaub, gerne wieder.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super geiles Hotel
Das war bisher das schönste Hotel wo wir mit der Familie waren. Da stimmte einfach alles. Natur und Bergluft zu geniessen, da war sogar unser 13 Jähriger zu begeistern mit Anton die Berge hochgehen. Wir kommen wieder im Herbst. Um das Valsertal auch mal im Herbst zu erleben. Freuen uns schon drauf. Frühstück, Menü einfach herlich . Und das neue Zirbenzimmer wo wir untergebracht waren war der Hammer. Da roch mann das Zirbenholz fantastic. Bis bald wir kommen wieder. Fam. Rembert
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles rundrum gut
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und es auch in unserem Freundeskreis weiter empfehlen. Für einen Wander- und Wellnesurlaub sehr zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Ambiente ist hervorragend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Ein hervorragender Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr angenehmes und gepflegtes Haus mit einem unübertroffenen Service; sehr guter Spa-Bereich, hervorragende Küche.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Ein Urlaub, bei dem alles passt. Ein herzlicher Empfang, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Gemütliche Zimmer mit tollem Bad, alles super sauber und vor allem eine hervorragende Küche. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr familiär, sehr hohes Niveau! Immer wieder!
Sehr schön gelegen, moderne und funktional ausgestattete Zimmer sowie ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, hohe Qualität und überragende Weine. Ideal für sportbegeisterte geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel, mit einem der besten Essen in Südtirol.
Wir waren nach 5 Jahren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel 🏨 und wir können nur sagen, dass man auf jeden Fall den Daumen nach oben machen muss ,weil alles super ist. Ein 5 Sterne ⭐️ Hotel kann kaum besser sein. Haben in keinen anderen Hotel so gut zu Abend gegessen, wie in diesem Hotel. Alles andere ( Sauna, Schwimmbad, Wellness und Sauberkeit) on Top. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt: die etwas zu überhöhten Preise bei Kaffee, Bier, Cocktails und Wein.