Bewertungen (1 586)

Benno (56-60)Deutschland
Top vier Sterne Hotel
Das täglich wechselnde begleitete Touren-und Wanderangebot, hervorragende Kulinarik, ab Vitalpina Suite Topzimmer, die Lage inmitten zahlreicher Wanderziele, das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis machen den familiengeführten Valser Hof zum Geheimtipp im nördlichen Südtirol!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Familiere Haus muss man weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Haus mit einer aussergewöhnlichen Gastlichkeit. Ganz besonders muss man die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herausstellen.
Beatrix (41-45)Deutschland
Super Hotel
Es war ein toller Aufenthalt.Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und der Wellnessbereich war auch prima.Nicht zu vergessen die sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter...
Alfred jr.(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
Super. Extrem freundlich. Sehr familiär. Uns gefällt es dort sehr sehr gut. Wir sind Wiederholungstäter. Jetzt um so mehr, weil wir seit diesem Jahr unser Auto im Hotel laden können.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Es war eine tolle Woche. Zimmer, Personal und Essen sind erstklassig! Wir haben uns gut erholt und die nette, freundliche Atmosphäre im Hotel genossen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Südtirol
Sehr freundliches Personal und Service, reichhaltige und sehr leckere Küche, super Landschaft und Natur direkt ab Hotel, sehr schöner Wellnessbereich
Klaus(61-65)Deutschland
Super Bestens wie immer
Qualität und Komfort mit sehr viel Freundlichkeit vereint, Essen hervorragend, Wellness super, Wanderangebot vom Hotel sehr gut, kommen wieder
Max(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ruhiges Haus mit erstklassigem Essen und Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage des Hauses sehr gut für Entspannung.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel
sehr nettes Team, schönes Zimmer, tolle Sauna, tolles Essen, gute Lage, nicht optimal für öffentlich Anreisende, gerne wieder
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Lage!
Im Valserhof wird auf Details in Ausstattung des Hotels sowie dem Service wert gelegt! Ein Familienbetrieb der versteht worauf es Ihren Gästen ankommt! Für uns eine Erfahrung die wir nicht missen möchten.