Bewertungen (1 586)

Werner(51-55)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Aufenthalt war wieder wunderschön. Waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und es war jedes mal wunderschön. Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist stets freundlich und nett. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Valserhof.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker und alle sind wahnsinnig freundlich und arbeiten mit einem Lächeln auf den Lippen. Die geführten Wanderungen sind sehr abwechslungsreich und gut organisiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrliche Auszeit in Spitzen-Hotel
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre ! Gastronomie verdient 5 Sterne - super lecker für alle vier ! Nächstes Mal bestimmt 2 Wochen dort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und top engagiert ! Ein Familienbetrieb vom Feinsten !
Kevin (19-25)Deutschland
Wieder ein schönes Aufenthalt
Es war, wie das Jahr zuvor, ein sehr angenehmer Aufenthalt! Meine Freundin hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und wurde zusätzlich durch nette Aufmerksamkeiten verwöhnt. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder ☺️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Excellentes Abendessen, tolle Atmosphäre in den Loungebereichen am Abend Guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Aktivitäten in der Region ( MTB, Wandern, Brixen, Bruneck)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Kombination aus Ski- und Wellnessurlaub
Auch in diesem Jahr ein perfekter Urlaub! Die eigene Sauna mit Blick auf die Dolomiten ist immer wieder ein Genuss. Der Service ist einfach toll.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum-Wohlfühlhotel
Im Hotel Valserhof stimmt einfach Alles! Super Essen, super Ausstattung, liebevolles Design, sehr freundlicher Service, toller Wellness- und Saunabereich mit ausreichend und sehr liebevoll gestalteten Ruhebereichen incl. Wärmeflaschen, Tee und frisches Obst. Außerdem kann man sich auch abends in den sehr schön gestalteten Barbereichen vor den offenen Kaminen sehr wohl fühlen und mit leckeren Getränken und sogar Live-Musik verwöhnen lassen. Kurz und knapp: ein sehr gut und familiär geführtes Wohlfühlhotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr toll
Positives: Haus toll Einrichtung toll Zimmer toll Essen supertoll Mitarbeiter sehr sehr freundlich Immer ein Lachen, vor allem: jüngster Chef, Chef u. Agnes. Massagen gut Anregung: Massagetermine zuwenig frei Etwas enttäuschend. Welche Leistungen im Preis inkl. nicht auf einen Blick sehbar. Schwimmbad u Wellnessbereich ab morgens geöffnet aber es läuft erst ab 14:00 Musik im Relaxraum. Erlaubt ist am Abreisetag bis 13:00 den Wellnessbereich zu nutzen, das wurde uns beim Bezahlen am Abreisetag an der Rezeption…
Dietmar & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Alles absolut in Ordnung . Werde sicherlich wiederkommen. Wetter, Hotel und Landschaft extrem schön. Vieles im Umfeld leicht zu erreichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gut gefallen. Der Empfang und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig wären: Holzboden in den Zimmern wäre besser, da Teppich doch unhygienisch. Garnicht gefallen hat mir der Fakt, dass Tiere erlaubt sind. Ich finde es sehr unschön, dass grosse Hunde sich in den Zimmern aufhalten können, das insbesondere bei Teppichboden...