Bewertungen (1 586)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandios!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Augenblick begeistert! Der Empfang, die familiäre Betreuung,das Essen,Schwimmbad und Spa, die Berge,die Wanderrouten,das Wetter,das immer freundliche Personal,wir werden im nächsten Frühjahr wieder zurückkommen ! Hier zwei Dinge,die trotz allem noch verbessert werden könnten: Vielleicht könnte man im Saunabereich einige Bottiche zur Fusswärmung installieren und,wenn man ins Eisbecken tauchen möchte,fühlt man sich doch ein bisschen wie auf dem Präsentierteller!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Valserhof = Top Urlaub auf höchstem Niveau
Spitzenklasse Hotel. Sehr nettes Personal. Top Essen. Top Wellness. Saubere Zimmer. Einfach alles vom Feinsten. Wir werden definitiv einen weiteren Urlaub dort buchen.
Karin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit nochmal
Sehr gutes Essen und grosse Auswahl und Beratung der Weine, sauberer entspannender Saunabereich mit versch. Möglichkeiten zum ruhigen entspannen, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Aufenthalt im Valserhof
Es war einmal mehr ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel mit einem Top Service. Familie Erlacher und das Team verstehen es ausgezeichnet dem Kunden einen erholsamen Urlaub zu bieten!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimaler Urlaub
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche, feinen Weinen und freundlicher, familiärer Atmosphäre. Nah an den Pisten und Wanderwegen. Optimal für Sommer und Winter.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Selbst kleinste Wünsche werden erfüllt
Carmen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genialer Herbsturlaub
Perfekt, besser kann es nicht mehr sein sogar das Wetter war 5 Sterne wert. Nebst den hervorragenden Hoteleistungen ist das Angebot der Almencard sehr grosszügig.
Annika(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Schönes Zimmer, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen war wirklich köstlich. Spabereich gut ausgestattet. Empfehlenswert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Essen.Dauergäste im Valserhof
Wir, Paar anfang 30, waren nun zum bereits 3. mal da. Jedes mal außerhalb der Saison, also Mai/Juni oder September, da das Hotel dann vom Publikum sehr angenehm ist. Das Hotel ist Familien-geführt, was uns sehr gefällt. Wir fühlen uns mittlerweile "daheim", die Atmosphäre ist sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer ( Panoramasuite ) sind geräumig und sauber. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und im Preis/Leistungs Vergleich absolut top. Auch für Vegetarier wird sich ausreichend gekümmert. Was für uns noch…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wandern, Wellness & exzellente Küche
Im Valserhof kann man in toller Umgebung wunderbar entspannen und es bietet eine gute Ausgangslage, um zu Wandern. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und die Küche lässt es während der Mahlzeiten an nichts fehlen. Super Preisleistung! Einzige Einschränkung: die alkoholische Getränkekarte ist preislich sehr hoch angesiedelt.