Bewertungen (1 586)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es lohnt sich in den Valserhof zu fahren
Der Valserhof ist ein sehr gutes Hotel. Top Service, Super Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Fazit: top !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in schöner Gegend
Immer wieder gerne! Tolle Ausflugs- und Wanderziele für Jedermann. Auch das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko, Getränkepreise sind teilweise etwas zu hoch.
Elke(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Wie immer erste Sahne - sauber - Essen 1A - Personal sehr freundlich - manl fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl - werden sicher wieder kommen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
optimal
Optimal fast nicht zu verbessern. sehr freundlich und kompetent. Ist eben ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
Rainer(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wie immer hat alles gepasst! Zu dem schönen Zimmer und dem gutem Essen hat das freundliche Personal wieder zu einem schönen Urlaub begetragen!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wie immer sehr gut alles top . Personal super Küche sehr gut . Tolles und freundliches Personal, Wir kommen sicher wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaube in Südtirol in einem Traumhotel
Traumhotel mit einem professionellen Management und erfahrenen Teams in Service, Küche, Rezeption, Bar, Zimmer. War bereits unser 7. Besuch und sicher nicht der Letzte. Seele baumeln lassen, die vorzügliche Küche und Freizeitangebote des Hotels genießen und danach erholt zurück reisen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder aufs Neue!
Wir waren schon mind. acht Mal im Valserhof und fühlen uns jedesmal wieder aufs Neue bestens aufegehoben und versorgt. Das ganze Team is tzu jedem zeitpunkt freundlich und hilfbereit. Ein besonders großes lob gilt der Küche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein durchweg gelungener Urlaub
Ab der ersten Sekunde habe wir uns im Valserhof sehr wohl gefühlt und es ist auch bis zur Abreise so geblieben. Das komplette Valershof-Team hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Erhard(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Vals mit Kaiserwetter
Tolles 4-Sterne Hotel mit allem was man braucht! Wir haben uns in den 4 Tagen wirklich erholt. Das kulinarische Angebot ist nach wie vor unschlagbar.