Bewertungen (1 586)

Petra(51-55)Deutschland
Toller Wellnessurlaub im Schnee
Wir verbrachten hier eine Woche bei tollem Wetter, leckerem Essen und tollem Ambiente. Freundliches Team. Sehr schöner Wellnessbereich.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfelenswert , einfach ein Toller Urlaub
Sehr Schönes und Ruhiges Hotel mit netter Bedienung und sehr sehr leckerem Essen. Der Spa-Bereich ist immer sehr sauber
Martina und Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum sechsten Male im Hause und waren wie immer sehr angetan von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals
Heike(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
Das familiengeführte Hotel ist modern, elegant eingerichtet, hat eine wunderbare Weinauswahl und freundliche Mitarbeiter.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub
Zimmer, Küche, Wellness war alles super. Besonders die familiäre Art, wie das Haus geführt wird, hat uns sehr gut gefallen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Sehr schönes Ambiente, freundliches und aufgeschlossenes Personal, saubere und schöne Zimmer, ganz leckeres und reichhaltiges Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Ein geschmackvolles Hotel mit sehr guter Küche und wunderbarem Ausgang für sehr schöne Wandermöglichkeiten - geführt oder selbst organisiert . Sehr angenehmer Wellnessbereich- tolle Aufgüsse von Lucas! Wer Wert auf gute Weine sowie geschmackvolle Speisen legt ist hier richtig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Superschöner Kurzurlaub
Superschönes, familiäres Hotel mit tollen Angeboten,äußerst netten Angestellten, einer supertollen Verkostung und einem großen Wellnessbereich, der alles bietet, was man nach einer anstrengenden Bergtour so braucht. Wir waren begeistert und haben unseren nächsten Aufenthalt, diesmal im Winter, bereits wieder gebucht.
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir haben’s uns rund um wohlgefühlt! Das Zimmer mit Sauna ist klasse, Service sehr freundlich, Essen herausragend! Wir waren schon mal hier und werden wieder kommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da muss man gewesen sein!
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor! Sehr gutes Essen und Service und die Betreuung war auch vorbildlich. Haben nichts vermisst!