Bewertungen (1 586)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz tolles Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor!
Schön gelegenes Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Der Empfang war sehr herzlich und man ist sofort im "Urlaubs- und Erholungs-Modus". Schöner Spa-Bereich mit Innen- und Außen-Pool, kleiner Liegewiese, Sauna und vielen Wellness-Angeboten. Man kann die Gondel gut zu Fuß erreichen und von dort aus tolle Wanderungen durchführen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Urlaub
Wir waren zu ersten Mal hier und sind immer noch total begeistert - ein sehr schönes Hotel in einer reizvollen Umgebung, mit einer tollen Gastgeberfamilie, superfreundlichen Mitarbeitern, unglaublich leckerem Essen und einem wunderbaren Wanderangebot. Wir haben uns hervorragend erholt - dafür ein großes Dankeschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder, trotz 1200 km Anreise.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert!
In wenigen Worten zu beschreiben: Super Service, hervorragende Weinkarte und engagierte Familienführung!!!!!!!!
Mane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussurlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Genussurlaub mit allem was dazu gehört und exzellentem Essen! Zimmer und Wellnessbereich mit absolutem Wohlfühlambiente! Das Personal versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder total begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Wellness Bereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Typisch Familienbetrieb. Die Lage und das Umfeld sind top zum Wandern oder Radfahren.
Karla und Robby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert. Das freundlichste Hotel!
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
zu empfehlen
Einfach genial gut! Das komplette Personal und auch die Familie Erlacher super freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besser geht nicht!
Sehr schönes liebevoll geführtes Wohlfühl- und Wander-Hotel mit stilvollem Ambiente. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
vielen dank für den erstklassigen urlaub. so stellt man sich ein traditionelles, familiengeführtes unternehmen vor. reinkommen und wohlfühlen!
Astrid und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum Hotel und Lust auf ein wiedersehen.
Ein Traumhafes Hotel in einer wunderbaren ruhigen Gegend Südtirols. Die Ausstattung Modern und gemütlich. Weinauswahl ohne ende. Essen ein Traum und für alle Geschmäcker was dabei. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Die Nachmittags Jause ein Gedicht. Das Abendessen Abwechslungsreich in mehreren Gängen und ein Genuss für den Gaumen. Schwimmbad und Saunabereich großzügig und schön, für die Entspannung genau das richtige. Tägliches Angebot an Aktivitäten werden immer angeboten. Die Familie Erlacher…