Bewertungen (1 586)

Trixi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr zuvorkommende Gastgeber und Servicepersonal ( vorallem unsere Agnes). Ruhige Lage, tolles Ambiente.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel wo Preis und Leistung passt
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal, gepflegt, ruhige Lage, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gute Menüpauswahl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel ideal zum Ausspannen
Tolles, familär geführtes Hotel sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen mit Rundumversorgung, klasse Wellnessbereich und tollen Zimmern (Panorama-Suite). Ideal zum Ausspannen und für ausgiebige, geführte Wanderungen unter fachkundiger Leitung in herrlicher Bergwelt. Waren schon 4 mal dort und kommen gerne wieder.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut!
Sehr angenehme Athmosphäre, hervorragende Küche, Schöner Wellnessbereich, Schwimmbad wäre angenehm wenn länger ( abends ) geöffnet
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren das erste Mal im Valserhof - Top
Wir waren total angenehm überrascht von der tollen und modernen Architektur im Valserhof. Besonders zu loben sind die vielen netten Menschen im Hause, egal ob das Zimmermädchen, die Servicekräfte oder die Eigentümerfamilie. Alle sind stets bemüht das beste für den Gast zu geben. Vielen Dank nochmal an die kreative Küche, einfach fantastisch, und eine Danke an den Junior Daniel für die sehr lehrreiche Weindegustation mit den tollen Südtiroler Käse. Macht weiter wo, wir kommen bald wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen war hervorragend. Super zum erholen!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus und sehr schöne Lage. Restaurant sehr schön, in verschiedene Zimmer aufgeteilt und sehr angenehm zu Sitzen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlung
Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer! Traumhafte Dachterasse mit wunderschönem Ausblick. Sehr gutes Frühstück.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel mit absoluten Erholungsfaktor
Sehr schönes und modernes Hotel- Familie Erbacher gibt sich sehr viel Mühe, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Skipiste direkt vom Hotel aus erreichbar.
Matthias & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiär geführtes Vier-Sterne-Wanderhotel
Ein in den letzten Jahren runderneuertes Vier-Sterne - Wellness-Hotel, das durch den Umbau und die Erweiterung sehr gewonnen hat. Nach wie vor sehr familiär geführt. Wir haben dort (nach längerer Pause) bereits zum dritten Mal eine Woche Wanderurlaub gemacht und uns dabei sehr wohl gefühlt.