Tolles, familär geführtes Hotel sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen mit Rundumversorgung, klasse Wellnessbereich und tollen Zimmern (Panorama-Suite). Ideal zum Ausspannen und für ausgiebige, geführte Wanderungen unter fachkundiger Leitung in herrlicher Bergwelt. Waren schon 4 mal dort und kommen gerne wieder.
Wir waren total angenehm überrascht von der tollen und modernen Architektur im Valserhof. Besonders zu loben sind die vielen netten Menschen im Hause, egal ob das Zimmermädchen, die Servicekräfte oder die Eigentümerfamilie. Alle sind stets bemüht das beste für den Gast zu geben. Vielen Dank nochmal an die kreative Küche, einfach fantastisch, und eine Danke an den Junior Daniel für die sehr lehrreiche Weindegustation mit den tollen Südtiroler Käse. Macht weiter wo, wir kommen bald wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel- Familie Erbacher gibt sich sehr viel Mühe, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Skipiste direkt vom Hotel aus erreichbar.
Ein in den letzten Jahren runderneuertes Vier-Sterne - Wellness-Hotel, das durch den Umbau und die Erweiterung sehr gewonnen hat. Nach wie vor sehr familiär geführt. Wir haben dort (nach längerer Pause) bereits zum dritten Mal eine Woche Wanderurlaub gemacht und uns dabei sehr wohl gefühlt.