Bewertungen (1 586)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles war zu unserer höchsten Zufriedenheit. Familiäre Atmosphäre, großzügiger u neuer Wellness Bereich, sehr gutes Essen, Herzlichkeit des Personals, schöne und ruhige Lage.....
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Tage im freundlichen Ambiente
Unser Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Dazu trägt auf jeden Fall die familiäre Atmoshäre im Hotel bei. Der Eingang mit der Bar ist sehr gemütlich - modern, trotzdem heimelig und ansprechend. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, so dass man viel Platz zum Verstauen hatte. Die Betten waren bequem, das Bad mit genügend Ablagefläche. Das Essen sehr lecker. Der Service rundum freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ganz wunderbar. Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Haus, da rundherum wunderbare Ausflugs-…
Sorin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Suma cum LAUDE ! 1 A plus mit Sternchen !
Fantastische Küche, extrem freundliches und gastfreundliches Personal, tolle Zimmer und super Wellness-Bereich, alles BESTENS !
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Der Valserhof ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind ein absolutes Highlight. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und von dem leckeren Essen schwärmen wir noch immer. Einziges Manko: Bei der Weinauswahl könnten auch ein paar günstigere Weine angeboten werden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben die Tage dort sehr genossen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traum !
Zimmer, Service, Wellnessbereich, Küche - alles perfekt ! Sehr freundliche Familie ! Die Lage im Valsertal ist nicht optimal, tut aber dem Gesamtpaket keinen Abbruch.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Liebe Familie Erlacher, Ihr Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die exzellente Küche ist sicher ein Kriterium. Ein weiteres großes Plus ist die Wohlfühllandschaft mit Schwimmbad und Saunen. Was die Sache abrundet ist die ausgezeichnete Stimmung und Atmosphäre von der ersten Begrüßung an der Rezeption an. Ein besonders Lob an Ihr ausgeichnetes Personal, das stets mit großer Freundlichkeit auf Gäste zugeht. Herzliche Grüße UK
Daniel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
alle sehr freundlich Zimmer sauber, kreatives Bettenmachen :-), Essen perfekt und abwechslungsreich; Wellnessanlage angenehm und sauber, Kann man nur weiterempfehlen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorgagendes Hotel in super Lage
Diese Hotel hat sehr smart eingerichtete Zimmer. Die Lage im Tal ist mit einer sehr gut Aussicht auf die Berge. W-LAn im gesamten Hotel kostenlos. Im Zimmerpreis war ein Almkart mit eingeschlossen zur kostenlosen Benutzung von Seilbahnen, Nahverhehrsmittel und Museen. Die Zimmer und Bad sind sehr sauber und der das Servicepersonal ist extrem freundlich. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Skiurlaub in erstklassiger Atmosphäre
Erholsamer Skiurlaub mit hohen Wellnessfaktor und erstklassiger Atmosphäre, einfach alles hat gestimmt, Zimmer, Essen, Service usw. Die Qualität des Essens einfach Top auf 5* Niveau, sowie der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie E. haben uns einen super Traumurlaub beschert. Wellness und Sauna mit Aufguss von Alex Top, zum empfehlen! Entsprechend den anderen Vitalpina Hotels das Beste, waren in schon mehreren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an Familie E. und Team…
Elke(51-55)Deutschland
Es passt einfach alles
Zimmer, Service,Sauberkeit sehr gut. Tolle Atmosphäre,sehr geräumiges hotels, trotzdem familiär und sehr gemütlich.wellness Angebote top und die Lage ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen.f&e diemer