Bewertungen (1 586)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Valserhof. Das Motto "ankommen und sich wie zuhause fühlen " passt hier zu 100 %. Danke für diesen tollen Urlaub an Familie E. und ihr super Team Bis zum nächsten Mal
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss
Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen - Service, Ambiente und Gaumenfreuden machten den Aufenthalt zum Genuss!!! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich und aufmerksam.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für ein Skiwochenende ideal!
+ Gesamteindruck ist super + Essen ist einfach spitze und auf hohem Niveau + Wellnessbereich vollkommen ausreichend + Pistennähe ist klasse - Zimmer war eher altmodisch - Sauberkeit war ok mit einigen Mängeln - Ruhebereich des Wellnessbereich bräuchte mehr Liegen
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Service - auch wenn der Urlaub vorbei ist!
Riesenüberraschung in der heutigen Post - ich hatte meine Wanderjacke vergessen. Danke für die Rücksendung! Das passt zum Hotel und seinem Team.
Monika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Letzter Kurzurlaub im Sommer 2015. Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub in Südtirol
Schönes Zimmer, super Essen, freundlicher Service und ein guter Bergführer. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Essen fantastisch, Familienbetrieb, Personal super freundlich. Trotz eher schlechtem Wetter haben wir den Aufenthalt sehr genossen
Gretl(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Perfekt!
Im Valserhof kommen wir immer wieder sehr gerne. Man wird verwöhnt von Morgens bis Abends und geniesst ein wunderbares Aussicht. Einfach das perfektes Urlausziel!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wellnessbereich und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Nina(26-30)Österreich
Einfach spitze
Das Hotel ist einfach spitzen Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die wunderschönen 3 Tage.