Bewertungen (1 586)

Gerhart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Genießer
Dritter Aufenthalt. Man wird einfach verwöhnt. Gastfreundschaft wird in allen Bereichen groß geschrieben. Feinste Küche. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2. Besuch und wieder sehr entspannend.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wanderangebot. Ich kenne kein so schönes Hotel welches 10 geführte Wanderungen anbietet. Kostenfreies WLAN ist im kompletten Hotel verfügbar. Die Almkarte ist auch sehr angenehm, kostenlos Bus und Seilbahnen in der Region zu fahren macht die Ausflüge sehr angenehm.
Yvonne(31-35)Deutschland
Design - Kulinarik - Natur pur
Hervorragender Service, sehr familiäre Atmosphäre. Essen super lecker und reichlich - nicht zu Lasten der Qualität. Panoramazimmer besonders empfehlenswert! Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Wanderurlaub
Wir waren als Familie das dritte Jahr in Folge im Valserhof und können das Hotel einfach nur empfehlen: Freundlicher Service aller Mitarbeiter, tolles Essen, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich und vor allem tolle Lage mitten in den Bergen. Daher ideal für Wanderausflüge. Besonders hat uns gefreut, dass mit der kostenlos zur Verfügung gestellten Almencard Plus seit diesem Jahr nicht nur die Bergbahnen in Vals und Meransen gratis benutzt werden können, sondern auch die Plose-Bahn bei Brixen und vor allem auch…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Der Valserhof mit seinen 66 Zimmern und Suiten ist eines von mehreren Vitalpina-Hotels in Südtirol. Zustand und Sauberkeit sind einem 4-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Im Zimmerpreis ist die Gourmet-Verwöhnpension enthalten. Diese beinhaltet das Frühstück, das Nachmittagsbuffet sowie das 5-Gänge-Abendmenü. Die Gäste sind hauptsächlich mittleren Alters sowie Familien und kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Italien. WiFi ist im Hotel verfügbar. Auf der 5. Etage des Hotels gibt es eine schöne,…
Petra(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen.sehr freundliches Personal.Essen ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.Es werden auch geführte Wanderungen angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Ludwig Elmar(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche
Ein sehr gutes Hotel mit einem exquisten Speiseangebot. Die Küche und die Servicekräfte verdienen das Prädikat excellent. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Geier(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Service und Freundlichkeit läst zu wünschen übrig.
Zimmer und Sauberkeit OK. Essen mittelmäßig. Wellness sehr klein und laut störend. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, gutes Wellnessangebot, (Sauna, Pool, Anwendungen) . Essensqualität sehr gut. Auch fürs Auge. Wandermöglichkeiten eher für erfahrene durchtrainierte Personen. (Gehzeiten 5-6 Stunden)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlgarantie mitten in den Pfunderer Bergen!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ende des sehr netten Örtchens Vals im Pustertal Das Hotel ist etwas größer, aber dennoch gemütlich und gut überblickbar. Es ist alles sehr gut organisiert, so dass es nicht zu Wartezeiten oder sonstigen Warteschleifen kommt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das gilt ebenso für das Abendessen. Alle Speisen erfreuen sich ausgezeichneter Qualität und sind sehr abwechslungsreich. Die Jause der 3/4-Pension hatte ich nicht in…