Bewertungen (1 586)

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Winterhotel unweit von Brixen
Sehr schönes Hotel im Valsertal, nur gut 15-20Minuten von Brixen. Gute Schneeverhältnisse durch Höhenlage. Loipe ca. 1km entfernt. Sonst ist im Dorf aber nichts los, ideal zum Winderwandern. Es gibt auch einige Skilifte. Die neue bzw. renovierten Zimmerkategorien sind sehr stylish!
Martina(51-55)Deutschland
Genuss pur
Genuss pur in überaus angenehmer Atmosphäre. Wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen, gerne auch etwas länger. Besonders die Küche bewegt sich auf höchstem Niveau.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sterneküche in wohlfühl-ambiente
familiär geführtes 4 sterne hotel mit hervorragender sterneküche in modern/rustikalem Ambiente. Sehr gut geschultes und aufmerksames Personal. tolle dachterrasse mit direktem blick auf die dolomiten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolute Empfehlung! Gerne wieder!
Unser zweiter Winterurlaub im Valserhof war wieder absolut klasse. Das Zimmer war super groß (Familiensuite), 2 getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kinder, großes Bad, separate Toilette. Sehr freundliches Personal, incl. der Eigentümer! Wellness sehr gepflegt, soll wohl noch vergrößert werden. Speisen zu jeder Tageszeit absolut klasse, mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, sehr umfangreiche überwiegend Südtiroler Weinkarte. Auch für Kinder sehr zu empfehlen, wobei es glücklicherweise keine spezielle…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Platz zum Erholen und Genießen
Wir haben im Valserhof 3 tolle Tage verbracht. Der Wellnessbereich und die diversen Wellnessangebote sind toll. Bei mäßigem Wetter eine echte Alternative. Die Küche des Hauses ist hervorzuheben. Alles wird frisch und schmackhaft zubereitet und zudem noch sehr appetitlich präsentiert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder einmal einchecken !
Dominik(31-35)Deutschland
Top Hotel ...
Immer wieder !!! Ein klasse Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Besonderes die Küche sticht hervor , alles andere auch sehr sehr positiv. Buchen und selbst ausprobieren ...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschönes Hotel in Südtirol
Jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Urlaub ohne Wenn und aber. Die Almcard ist inklusive und ermoeglicht den Besuch vieler Museen und der Bergbahnen kostenlos.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mehr als 4 Sterne
Sehr gutes Hotel die 4 Sterne sind voll und ganz berechtigt. Bedienung und Service freundlich und gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut (Klasse statt Masse)
Theo(71+)Deutschland
Wander- und Wellnesshotel
Ein erholsamer Urlaub. Das Hotel werden wir in unserem Bekanntenkreis sehr empfehlen. Einem Urlaub im nächsten Jahr steht nichts entgegen.
René(51-55)
Tophotel in Toplage
Alles war wunderbar. Man war sehr freundlich und alles war top organisiert. Ich würde dieses Hotel jedem sofort empfehlen. Hingehen und genießen!