Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichemPersonal
Ein empfehlenswertes Hotel wo insbesondere das Essen am Abend als sehr gut zu bewerten ist.
Eine einzige Empfehlung meinerseits: ich habe jeden Tag zum Frühstück die gleiche Wurst und den gleichen Scheibenkäse gesehen, hier sollte eine Abwechslung und eine höhere Vielfalt möglich sein.
Fazit: sehr zu empfehlen.
Top Hotel, immer wieder !! Ein toller Wellnessbereich, der supervsauber und voll funktionsfaehig ist. Eine Bar und ein Weinkeller der seines Gleichen sucht. Tolles Personal und eine Traumkueche. Das Essen ist herausrafend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme, familiäre Atmosphäre
Es war zwar nur ein verlängertes Wochenende aber das Team des Valserhof haben uns in dieser Zeit alles ermöglicht um den stressigen Alltag schnell zu vergessen und uns eine Freude bereitet das kurze Wander- und Wellnessurlaub so entspannt wie möglich zu gestalten. Eine Reise wert. absolut Empfehlenswert.
Wir haben eine sehr schöne Woche erlebt mit einem angenehmen Zimmer und grosszügigen Bad.
Das Essen war vielseitig und fein gekocht. Das freundliche Personal strahlte eine gute Atmosphäre aus.
Wohlfühlen im Südtirol, abseits von den bekannten Touristenorten. Das Hotel wurde modernisiert und entspricht den heutigen Bedürfnissen. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel, das Essen ist ausgezeichnet.
Traumhaftes Wander- und Wellnes-Hotel in einem ruhigen Seitental des Pustertales gelegen. Mit dem Auto ist eine sehr schnelle Verbindung nach Brixen mit schönen Geschäften und Restaurantes möglich (ca. 15 min). Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und würde auch für 5 Sterne reichen. Super moderner und v.a. großzügiger Spa-Bereich. Insgesamt sehr zu empfehlen!