Bewertungen (1 586)

Joachim(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir haben den Valserhof über das Internet ausgewählt und haben dort auch alles gefunden, was auf dieser Seite versprochen wurde. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Nicht zu vergessen das leckere und abwechslungsreiche Essen zum Frühstück bzw. Abendessen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Sommerurlaub zu Zweit oder mit Familie
Top Hotel, super Service,spitzen Essen -sehr herzliche Gastgeber! Wir hatten ein Panorama- Zimmer mit 3/4 Pension - ein Traum!!! Preis-Leistung passt absolut! Grüße an Attila und den Rest des Teams -Dank für die aufmerksame Bedienung!Traumhafte Lage in einem atemberaubendem Urlaubsgebiet. Wir kommen gern wieder...
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
das Hotel ist sowohl im Winter wie auch im Sommer als familienfreundlicher Ort sehr zu empfehlen. Wir waren wie immer sehr zufrieden
Uta(46-50)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Das war Erholung im wahrsten Sinne des Wortes. Freundliches Personal, eine super Wellness-Suite, vielfältige Speisen, eine himmlische Dachterrasse, stilvolle Einrichtung, das Gefühl durch und durch willkommen zu sein, mit allen Fragen und Wünschen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser geht wirklich nicht !!!!!
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, davon 3 x im Sommer und 1 x im Winter. Es ist jedesmal ein unvergesslicher Urlaub, bei welchem wir jedes Mal auf Händen getragen werden. Absolut empfehlenswert. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellneshotel mit ausgezeichneter kueche
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche Und neuem Sauna u.Spa_Bereich. Die Freundlichkeit der Hotelbetreiberfamilie Erlacher samt Team ist positiv hervorzuheben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier
Moni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kulinarisch kaum zu übertreffen!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Dessertbuffet am Freitagabend war der kulinarische Höhepunkt. Alle Speisen waren frisch zubereitet, das Fleisch wunderbar zart gegart und die Gänge wurden ohne Wartezeiten serviert obwohl der Speisesaal voll besetzt war. Die Bedienung war ausnehmend freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der eher kleine Pool, insbesondere draussen und der beschränkte Platz auf der Liegewiese. Die Liegestühle im Freien waren jeweils schnell…
Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wohlfühle-Haus
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Sehr gute Temperatur im Pool, auch für Nichtschwimmer geeignet. Sehr gutes und vielseitiges Essen und hervorragende Bedienung. Verbesserungsvorschlag: eine zusätzliche Kaffeemaschine für das Frühstück.
Roland(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage in Vals
Vom Gesamteindruck des Hotels waren wir aufs Höchste beeindruckt. Wir werden das Haus bei unseren Freunden und Bekannten auf das wärmste empfehlen. Ein ganz besonderes Plus war die Freundlichkeit des Personals.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsten 2014
Sehr freundlicher Emfang, nettes kleines Zirbenholz-Speisezimmer, schicker angeheizter Kamin. Innen- und Außenpool mit angenehm warmen Wasser (ca. 30 Grad) und sehr gute Massagen. Alles in Allem ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Jederzeit wieder.