Bewertungen (1 586)

Uwe-Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein super Urlaub in einem ausgezeichnet geführtem und stilvoll eingerichtetem Hotel. Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Wunderschöne Lage und Umgebung.
Robert(51-55)Deutschland
Hotel Valserhof
Waren zum zweiten mal da und werden wohl noch öfters kommen. Tolles Essen und tolles Hotel. Hotel ist ideal im Wandergebiet alles zu Fuss zu erreichen.
Ilona(51-55)Deutschland
Sehr,sehr schön
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit unglaublichen Essen und einer wunderschönen Umgebung . Hier waren wir nicht das letzte Mal und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.I. u. V.
Torsten(46-50)Deutschland
Immer wieder spitze!
...sehr schönes hotel, zum zweiten mal einen kurzurlaub verbracht und uns verwöhnen lassen, gerne wieder..absolut zu empfehlen.
S&T(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze
Zum wiederholten mal waren wir im Valserhof. Die Lage, der Service, das Essen und das tolle Zimmer haben es zum perfekten Urlaub gemacht. WLAN fast überall kostenlos! Die neuen Zimmer sind ein Traum, wenn auch etwas zu warm nachts. War aber nicht schlimm, es gibt ja Fenster ;) Vielen Dank für den perfekten Service an Isabella, Hannes, Atilla und natürlich an Familie Erlacher.
Lutz(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Ambiente, modern und familiär. Personal sehr freundlich und aufmerksam (Jaro), Gastgeber immer um uns bemüht. Super Küche. Idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen. Danach gute Entspannung im Spa-Bereich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Lutz & Ellen aus Gera in Thüringen.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr gutes Essen
Sehr freundliches familliengefügrtes Unternehmen. Sehr gute Speisenauswahl und Qualität. Sehr schöne Urlaubsregion.
Kaditja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Valserhof...ankommen und wohlfühlen....!
Das Hotel hat verschieden grosse Zimmer, das Hotel, Poolanlagen sowie der Wellnessbereich, ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten eine Woche mit 3/4 Pension gebucht. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, die Entspannung ist vom ersten Moment da. Wir hatten im August eine schöne und warme Woche, beim wandern in der Höhe, war das Wetter ideal, am Nachmittag haben wir die chillige Dachterasse genutzt zum relaxen, sonnen und lesen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top familiengeführtes Sternehotel!
Wir waren zu unserem jährlichen Kurzurlaub auf dieses traumhaft schöne und neue Hotel gekommen. Wir sind schon mehrfach in 4 Sterne Hotels untergekommen aber dieses ist einer der schönsten und modernsten. Sehr freundliches und angagiertes Personal.... Zudem sind wir in eine Suite upgegradet worden, die jedes Herz höher schlagen lässt. Mehr als nur zu empfehlen, werden nächstes Jahr mit den Kindern anreisen, die diese hier auch sehr willkommen sind :-) Top: 6 Sterne!!!
Horst(36-40)Deutschland
Empfehlenswert !
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt an den wir uns gern zurück erinnern. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, ein schöner großer Wellnessbereich, alles supersauber und gepflegt, kleine Extrawünsche werden umgehend erfüllt, alles sehr freundlich und unkompliziert. Die Lage des Hotels ist ideal für diverse Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung, die auch als geführte Touren angeboten werden. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und prima erholt, mit Sicherheit nicht zum letzten…