Bewertungen (1 586)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Ich komme wieder.
Zum Wandern haben wir die richtige Zeit und den richtigen Ort erwischt.Entspannen in Spa und Bad ist perfekt. Danach das wirklich köstliche Essen und die freundliche Bedienung geniesen. Ich möchte bald wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung von Anfang an
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Sehr zu empfehlen wenn man Entspannen bzw. dem Alltag entfliehen möchte. Ein Großes Lob an die Küche allen voran dem kompetenten und sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Wir waren nicht das letzte Mal dort......
Edmund(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ...
Wir waren in einem der neuen Zimmer untergebracht, trotz des vielen Holzes wirkte es sehr gemütlich, beruhigend und doch blieb der moderne Stil erhalten. Um nicht nur positeves zu berichten, es war etwas zu warm im Zimmer, deshalb haben wir das Fenster über Nacht gekippt.:-) Auch das Bad mit der großen komfortablen Dusche hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war nicht nur schön anzuschauen sondern es hat auch sehr gut geschmeckt. Die Saunabereich ist ruhig und die Saunas haben eine angenehme Größe, man hat…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein paar Tage Wärme in der trüben Jahreszeit
Family Suite Panorama sehr schön! Toll eingerichtet, großer Balkon. Das separate Kinderzimmer klein, aber feine Betten (keine Ausziehcouch) und sogar mit eigenem TV. Essen sehr gut!! Mitarbeiter in jedem Bereich auffallend freundlich! Angenehme Atmosphäre in der Lounge und Kamin Bar. Innen- und Außenpool groß, genug Liegen, Wasser angenehme Temperatur (Ende Oktober ... draußen war es kalt), Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Sonja(46-50)Deutschland
Perfekter Aufenthalt wunderbares Hotel
Es war wieder alles herrovragend, sehr freundliches Personal, alles richtig stimmig. Der Koch ist ein Genie. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Das Zimmer war toll ausgestattet und hatte einen wunderbaren Balkon mit herrlichem Blick aber es hatte keinen Schrank und das Bad insegesamt war etwas unpraktisch gelöst. Riesen Dusche, große Toilette aber wenn man vor dem Waschbecken gestanden ist konnte man die Tür nicht öffnen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wanderhotel
Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Sehr gutes Wanderangebot , auch für etwas leistungsstärkere Wanderer geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Super Wanderhotel
Super Hotel: Zimmer schön, Essen genial, Schwimmbad (innen+außen) sehr angenehm warm und ideal zum Entspannen nach dem wandern, Whirlpool noch wärmer, Bio-Sauna ideal. Besonders unser Wanderführer Karl verdient 5 Sterne. Insgesamt ist das Angebot mit 2 Wanderungen pro Tag super, es ist für jeden was dabei. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Es gab an Hotel, Personal und dem Gesamtangebot an Preis und Leistung nichts auszusetzen! Für Natur-, Berg- und Wanderliebhaberer 100%ig empfehlenswert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum sorglos!
Durch die vom Haus angebotenen Hauswanderungen kommt man auch als Alleinreisender schnell in Kontakt mit anderen Gästen, die während meines Aufenthalts alle sehr offen waren und mir als Alleinreisender ohne Auto auch ganz unkompliziert Mitfahrgelegenheiten zu Wanderungen angebotem haben. ich habe im Valserhof eine perfekte Urlaubswoche mit vielen netten begegnungen erlebt .... Und das essen ist sensationell!
Cornelia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super tolles familienfreundliches Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist echt toll, da man auch ohne Auto sehr viele verschiedene Wanderungen unternehmen kann. Die Familie sowie das Personal sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist toll. Man fühlt sich hier rundum wohl. Uns wird man sicherlich nächstes Jahr wieder hier sehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel mit tollen kulinarischen Erlebnissen
Ich habe im Valserhof das erste Mal übernachtet und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche und hervorragende Essen!