Hristo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Renoviertes Hotel in toller Lage
Das Van der Valk Hotel Haarlem hat super Lage, wenn man mehr von Niederlande sehen will. Zimmer wurden renoviert und sind im Top Zustand.
Gast aus Deustchland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das optimale Hotel in der Nähe von Zantvoort
Das Hotel ist sehr gut. Lage ist optimal für Zandvoort und das Frühstück ist auch ausreichend. Aber oft sehr voll beim Frühstück, daher kleine Abzüge
Eren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel nahe Amsterdam
Großes und gut ausgestattetes Hotel, welches etwa 45 Minuten mit Bus und Bahn von Amsterdam entfernt liegt. Hotel ist für alle Ideal, die einen Citytrip nach Amsterdam machen möchten, aber denen eine Übernachtung in Amsterdam zu teuer ist. Frühstück ist zu empfehlen, da dies üppig und abwechslungsreich angeboten wird, Tankstelle und Supermarkt gibt es auch in der nähe zur Selbstverpflegung.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut erreichbar, kurze Entfernung nach Amsterdam
Schönes Van der Valk Hotel. Hier wurde in den letzten Jahren konsequent renoviert und erneuert. Jetzt wird gerade der Eingangsbereich neu gestaltet, dadurch kommt es zu Einschränkungen, die aber durch einen Getränkegutschein direkt abgemildert werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Durchgehende Terrasse mit Sitzgelegenheiten vor jedem Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden und gute WLAN im ganzen Haus. Freundlicher Umgang mit den Gästen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business Hotel
Liegt am Rand der Innenstadt. Man braucht ungefähr eine halbe Stunde in die Stadt. Da Hotel wird gerade umgebaut. Zimmer sin großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Am Frühstücksbuffet findet jeder etwas.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Business-Hotel
Business Hotel am Rand der Innenstadt von Haarlem. Macht gehobenen Eindruck, wird temporär umgebaut, daher etwas Belästigung durch eine Baustelle
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes günstiges Stadthotel
Hotel wird gerade umgebaut. Wir haben im modernen Neubau ein Zimmer gehabt. Frühstück war ok. Lage des Hotels ist gut um Amsterdam zu entdecken.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, aktuell aber mit Baustelle
Das Hotel ist riesig, es gibt einen Neu- und Altbau. Der Altbau ist nicht zu empfehlen und wirklich in die Jahre gekommen. Der Neubau ist sehr schön. Achtung: Aktuell ist dort eine sehr große Baustelle, dennoch passt das Preis-/Leistungsverhältnis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt am Stadtrand von Haarlem, man ist in ca 30min in der Stadt Wir hatten ein "Super Komfort Plus Zimmer" was super schön groß und sehr sauber war. Ich liebe es, wenn man eine eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat ;-) Tolles Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Die Toilette war extra. Ein super bequemes Bett, sogar deutsche Sender Das Frühstück, ohne Worte, einfach Klasse, alles was das Herz begehrt Tolles Abendessen, wir haben sehr, sehr gut gegessen. Das Personal war auch super nett
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wiederkommen
Etwas in die Jäh gekommen, aber in Ordnung. Frühstück war suuuuuper, wahnsinnige Auswahl, für jeden was dabei. Lage des Hotels super, da nicht weit weg von Zandvoort.