Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie gewohnt, Van der Valk einfach Top!
Wir legten auf der Reise in den Norden einen Zwischenstopp in Hildesheim ein. Da wir "Stammgast" im Van der Valk Düsseldorf sind, war klar, dass wir das Hotel auch mal in Hildesheim testen werden. Lage zentral In der Innenstadt mit eigener Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle King-Suite, sehr modern und schön gestaltet. schöner kleiner Innenpool und Fitnessbereich. Abendessen mit kleinere Karte aber gut, Frühstück alles da was das Herz begehrt.
Dirk(41-45)Deutschland
Hotel ist ganz ok
Nettes Stadthotel im Herzen von Hildesheim. Gerade im Renovierungsstadium. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Und das Personal ist freundlich und bemüht
Christine(56-60)Deutschland
Kein Schnäppchen aber wunderschöne Tage
Schönes altes Hotel mit modernen Zimmern. Da es sehr zentral lag, waren wir immer wieder schnell im Hotel. An unserem ersten Tag wurde der Weihnachtsmarkt geöffnet und wir konnten immer wieder gucken, wann es nicht so voll war (Corona!) um dann hin zu gehen und sobald es voller wurde wieder schnell zurück zu sein.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super längeres Wochenende wie man es sich wünscht
Gepflegtes Innenstadthotel, mit toller Gastronomie, gut mit dem Auto zu erreichen, zentral gelegen. Gerne wieder für einen Besuch in Hildesheim
Oliver(46-50)Deutschland
gutes Stadthotel in Hildesheim
Ein gutes Stadthotel mit zentraler Lage (direkt am Marktplatz). Geeignet für Kurztrips und Stadtbesichtigung. Allgemein schönes Hotelambiente, freundliches Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr empfehlenswertes, gutes Stadthotel
Ein zentral direckt am Marktplatz gelegenes sehr gutes Hotel. Das Hotel hat einen sehr guten Service und eine sehr gute Küche.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel !
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel. Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung, auf dem Bett mehrere Kissen und eine Steckdose zum Handy aufladen in Reichweite. Auch das freie W-Lan war gut. Das Bad war modern und gut ausgestattet, umweltfreundlich mit großen Duschgel etc. Spendern. Für manche gewöhnungsbedürftig, es gab keine Hotelmappe, sondern einen QR Code zum scannen. Die Informationen waren ausführlich. Das sehr gute Frühstück haben wir genossen., das ausgezeichnete…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Liegt wunderbar und Zentral in der Innenstadt. Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal und schöner Barbereich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
DAS Hotel in Hildesheim-City
Direkt am Marktplatz von HIldesheim gelegen. Zentraler geht nicht und schöner auch nicht! Die historische Architektur des Marktplatzes ist einmalig!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mitten im Herz der historischen Innenstadt
Das Hotel befindet sich im Zentrum der historischen Innenstadt von Hildesheim direkt am Marktplatz. Zum Marktplatz zeigt sich das Hotel mit mehreren historischen Fassaden. Dahinter liegt ein moderner Hotelbau. Der Haupteingang liegt auf der Seite des modernen Gebäudetraktes. Ich war im Rahmen einer Fachtagung mit rd. 50 Teilnehmern zwei Tage im Hotel. Neben unserer Tagung gab es noch verschiedene andere kleinere Veranstaltungen, so dass die Gäste gemischt waren.