Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr einfach
Die Zimmer sind extrem klein, die Betten sehr schmal. Die sanitären Anlagen in schlechtem Zustand (Duschen verstopft, Klobrillen defekt).
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klassisches Studentenhotel
Zimmer ohne Fenster, Gemeinschaftsdusche nciht wirklich sauber, ungemütlich, Frühstück war aber echt okay. Lage war auch eher mau... aber dafür spottbillig. Was will man als student mehr?
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfache Unterkunft für relativ niedrigen Preis
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt sieht das Hotel ein wenig aus wie ein Gefängnis, insbesondere wegen der winzigen Zimmer. Leider werden die Zimmer nur sehr grob "geputzt": Bei uns wurden nur die Betten schlampig ausgeschüttelt. Außerdem sind die Zimmer ziemlich hellhörig und das Badezimmer ist nach dem Duschen gleich unter Wasser gesetzt. Allerdings ist es relativ sauber und für Stockholm wirklich preiswert. Das Frühstücksbuffet ist auch ausreichend und gut und das Hotelpersonal ist extrem nett und…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hostelmäßig wirklich nur zu Übernachten für
Wirklich nur für für höchstens 2-3 Tage und eher für jugendliche. Zweibettzimmer sind wie Gefängniszellen und der Flur sieht auch wie im Gefängnis aus. Wir hatten das Apartment für 5 Personen gebucht. Räumlichkeiten ganz großzügig. Ein Badezimmer, groß wie eine Abstellkammer. Beim Betreten des Hotels sehr schlechter Geruch. Frühstück war angemessen.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert!
Also ich muss schon gestehen, ich habe einige Kommentare gelesen und hab es davor nicht glauben können: es ist wie ein Gefängnis! So ein kleines Zimmer habe ich nich nie gesehen. Frühstück war nicht gut, uns war bewusst, dass unser Zimmer kein Fenster hatte, aber die Luft war wie nicht vorhanden. Nicht empfehlenswert!
Colin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur für die Armen und Gesunden Menschen !
Die Zimmern (die ich hatte) haben ehe die Grosser eine Gefängniszelle, mit ein Fenster die nich auf zu machen ist, daher viel Staub die meine Allergiend nich geholfen hat.
Tengiz(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für angemessene Bezahlung
Sehr sauberes und komfortables Hotel. Mein Zimmer war gemütlich und schön. Ein bisschen bilden weit die Mitte, ca. 20-25 Minuten zu Fuß. Es; s Frühstück, dann ist es für gewöhnlich teuer Stockholm wichtig. Die Mitarbeiter waren in Ordnung. Und. natürlich, Pool auf dem Dach! Das war wirklich gut!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausreichende Alternative für wirklich Anspruchlose
Wer keinen Wert auf ein eigenes Bad geschweigedenn eine eigene Toilette/Waschbecken, auf Platz und einigermaßen Komfort im Zimmer oder ein ausgewogenes Frühstück legt; jemand ohne jegliche Ansprüche also, den es nicht stört wegen der momentanen Baustelle jeden Morgen um 7 Uhr unsanft geweckt zu werden, für den ist das Hotel wohl eine ausreichende Alternative, da zumindest das Personal sehr freundlich war und auf jede Frage oder jedes Problem zufriedenstellend und zuvorkommend eingegangen ist.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlimmer als eine Jugendherberge
Lächerlich kleine Zimmer mit lausiger Ausstattung, der Weg zum Frühstück folgt den Schildern zur Herrentoilette und Dusche, nur mit heftigem Aufpreis gibt es lächerlich kleine Zimmer mit lächerlich kleiner Dusche, unpraktisch eher am Rand der Stadt gelegen, übertroffen von sicherlich allen anderen Hotels oder Hostels der Stadt, sowohl inhaltlich als auch preislich. Daß der angeblich vorhandene Pool schon seit 2007 renoviert wird, läßt zumindest die Hoffnung auf versehentliche Zerstörung zu.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstig und gut
Für den Preis das Beste was man bekommen konnte. Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster, aber das war nicht schlimm. Lage ist vollkommen okay, knapp 20 Minuten Gehen zum Cityterminal, wo die Busse zu den Airports ankommen.