Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel im Herzen Lublins
Sehr gute Lage im Stadtzentrum von Lublin, viele Restaurants fußläufig erreichbar. Zimmer sind sauber, sehr gutes Frühstück, Personal sehr nett
Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vanilla Hotel Lublin
Das Hotel war sehr gut. Ich habe es ganz schnell gebucht für eine Nacht und für den Preis war alles super. Die Rezeption sprach in Deutsch und Englisch was ich sehr gut finde. Das Frühstuck war sehr lecker war viel zu essen und sah alles frisch aus. Immer gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erste Sahne - viel besser als div. größere vor Ort
Es klingt schon verdächtig wen man so viele Sterne vergibt-aber Sie müssen es gesehn und erlebt haben. Hier stimmt wirklich alles. Eigentlich müßte Tine Wittler mal durchgehn und sich hier ein paar stylische Anregungen holen. Es ist wirklich alles auf dem neuesten Stand (07/2010) und mit soviel Liebe und Detailtreue gemacht, das man eher denkt es ist irgendeine aufwendig gestaltete Privatvilla. Von außen ist es eher unscheinbar, aber dahinter steckt ein wirklich sehr hübsches kleines Hotel mit tollen, sehr…