Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erneut sehr zufrieden!
Wir waren in diesem Jahr schon das 4. Mal im Vasca Da Gama, das allein spricht schon für sich. Das Hotel ist zwar schon recht alt, aber dafür ist es sauber und man bekommt alles, was man braucht.
Lolita(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider spricht man kein deutsch. Nur wenige Meter zum sehr sauberen Strand.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit schöner Lage und leckerem Frühstück
Hotel mit super Lage direkt am Strand, sehr leckerem Frühstück, große Betten, schöner Garten, nettes Personal, viele Läden und Restaurants in der Umgebung
MAREK (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Optimal für kurze Urlaub an Algarve
Wir waren zufrieden. Hotel ist vielleicht nicht so modern aber die Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben 7 Tage in Hotel Vasco da Gama verbracht und das war OK so.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön in seinem Stil.Aber renovieren
Es ist dem Alter entsprechend, leider nicht renoviert ,wie angegeben . Die Lage ist top. Meerblick ist super. Man muss so ein altes Hotel aber auch pflegen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommen. Reinigungspersonal super. Essen sehr gut. Leider hatten wir durchweg schlechtes Wetter und dafür sind die Räumlichkeiten im Hotel nicht ausgelegt
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Tolle Lage des Hotels, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt.
Angela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr viele Engländer, recht altes Publikum.
Tolle Lage direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht, es gibt ein gutes Frühstück mit frischem O- Saft, leider ab 8.30 Uhr sehr laut.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überraschung
abweichend von der Beschreibung in den Buchungsunterlagen erhielten wir eine tolle im Bungalowtrakt eine Ferienwohnung mit Wohnraum und Küchenzeile, seperaten Schlafraum, Bad, Gartenteil mit 2 Liegen, Sonnenschirm sowie Tisch und Stühle und seperate Sonnenterasse mit Meerblick, ebenfalls 2 Liegen und Sonnenschirm. Es war einfach herrlich. Dem Hotel ein ganz großes Dankeschön.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Positive Erfahrung mit frischem Essen und freundlichem Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Buffet war gut, die Salat und Obstauswahl war sehr gut. Zimmer 012 sehr klein, allein aber ok, nur laut in den Morgenstunden durch die Anlieferung etc.