Marion(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sauber und schön, das blaue Licht war ein interessantes Detail. Das Frühstück war vielfältig und lecker und das Personal aufgestellt und freundlich. Auch klasse ist der kurze Weg zum Nissi Beach. Habe nichts zu bemängeln.
Annina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Woche war es in Ordnung
Das Hotel an sich war gut. Der Strand war sehr schön. Eine Frechheit fanden wir das kostenpflichtige WLAN. Das ist in der heutigen Zeit einfach unerhört.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel hat alles in allem gepasst, die Zimmer sind modern und sauber..der Fitnessraum steht kostenfrei zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut.
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel auf einem der schönsten Strände Zyperns
Das Hotel hat heuer Ihre 4 Saison und somit ist alles neuwertig, sehr sauber und einfach angenehm, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden. Von mir aus verdient dieses Hotel 4 Sterne. :) W-lan fand ich für 5€ pro Tag recht teuer.
Donika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit 95% Russen
Essen nicht geniessbar, sehr kleine auswahl. Getränke nicht inbegriffen. Zimmer schön aber nicht sauber! (Flip Flop vom Vorgänger gefunden) Das Zimmer wurde angeblich jeden Tag gamacht, leider immer wieder nicht sauber genug. Bettwäsche wurde nie gewechselt. . ( war bei der ankunft schmutzig ) 95% der Gäst sind Russen, Personal spricht fliesend Russisch & Englisch. ( Deutsch leider kein Wort)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in super Lage !
Das Hotel ist wunderschön!!! Ich (51) war mit meiner tochter(19) im Juli 2017 da und es hat sich definitiv gelohnt! Die Lage des Hotels ist super. Unser Ausblick auf den Abends beleuchteten großen Schwimmbereich und hellblauen Meer war top! Das ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung abgebe, aber es lohnt sich! Viele sportangebote auch direkt am Meer, wo es am nissi Beach auch viele Getränke und viel Essen zum Kaufen war! Preise waren für ein Tourismusort gut! 5 Minuten Gehweg und man erreicht auch viele…
Agnes(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, megafreundliche Personal
Immer wieder gerne Alles war super. Personal war megafreundlich. Nissi beach ist gerade vor dem Hotel. Busverbindung ist jede 15 Minuten, was mega günstig ist und man findet d Busstation auch gerade vor dem Hotel. Familienfreundliches Hotel. Sehr viele Familie war mit ganz kleine Kinder. Lift ist ziemlich klein für so viele Gäste, man muss ewig warten, wenn auf 5. Stock will...
Tatiana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal hat`s gereicht
Ich kann nicht sagen,dass das Hotel Highlights hat.Es ist eigentlich schon schön an bester Lage,doch es gab vieles was uns gestört hat von nicht funktionierendem bezahltem Wifi bis zu Essen.Wir würden nicht mehr das Hotel wählen,obwohl es erst 2-jährig ist,mussten Sie noch vieles verbessern.Ist unsere persönliche Meinung.
Omar(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit super Lage und freundlichem Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und Saubere Zimmer. Das Buffet ist ein wenig wünschenswert.