Vincent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer gut, Essen nicht
Zimmer waren groß genug und sauber. Essen war leider nicht sehr toll, da geht man lieber zu einem der Restaurants außerhalb. Pool war schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein bester Urlaub
Es war alles in sehr guter Qualität. Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, wir haben uns gut betreut gefühlt , wir kommen bestimmt wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage , tolle Aussicht auf die Berge
Gute zentrale Lage , guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen , kostenloser Parkplatz am Hotel optimal , Bus und Schiff vom Hotel gut zu erreichen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
werde ich wieder buchen !
Tolle Anlage, sauberer Pool, schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Würde ich zu jederzeit wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde gerne wieder kommen
Gute zentrale Lage , aber ruhig,nicht weit bis zum Strand. Verpflegung ist auch sehr gut - wer meckert soll in a la Card Restaurant gehen
Cornelia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Für unsere Bedürfnisse super. Liegt toll im Zentrum und wir machten tolle Motorrad Touren. Also für Biker perfekt!!!!!!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder!!
Tolles Frühstück und Personal. Torbole ist perfekt für Wassersportler und das Hotel ist sehr gut gesiegelt. Sehr sauber und komfortabel.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren 5 Tage im März im Hotel. Frühstück und Abendessen waren einfach spitze, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist besonders toll. 5 min bis zum See und 1 Minute bis zu einem Supermarkt. Das Personal war sehr freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Typisches Urlauberhotel, sehr gute Lage
Großes Haus, professionell geführt, super Lage. Es waren viele Familien mit Kindern und älteres Publikum anwesend. Wir hatten nur eine Nacht. Alles ok bis auf Kaffee und Obst.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage! Perfekter Ausgangspunkt!
Sehr zentrale Lage für MTB-Fahrer. Super nettes Personal. Ausreichend und gutes Frühstück. Große Auswahl beim Abend-Buffet! Zimmer leider etwas klein.